Электрический самокат Ninebot by Segway KickScooter P65U - Отзывы

Плюсы
Скорость 40км/ч | Дальность в режиме экономии 50км при весе 80кг, как писали ранее на максимальной скорости хватит на 25км
Минусы
Была бы подвеска цены бы ему не было
Отзыв
Покупал витринный образец минус что потеряли ключ-карты, пришлось 6800 потратить в сервисе, который тоже ничем не помог. Прочитав инструкцию смог разблокировать, хорошо что самокат имел базовые настройки и не был привязан к аккаунту
Плюсы
держит заряд после 200 км нечего не отвалилась кроме золотника в целом хорошая покупка езжу между городами и по городу
Минусы
при покупке не выдали ключи карты сказали что потеряли скидки не сделали после недели активного катания выпал золотник на переднем колесе после 100 км начал дребезжять заднее крыло пластик не сильно
Отзыв
проехал более 200 км заряд держит не люфтит противаугонка работает использовал только в основном в сухую погоду но и в дождь котался вроде норм
Плюсы
Дизайн. Качество.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Отличный самокат. Оптимален для комфортного передвижения по размеру и скорости.
Плюсы
Скорость, качество сборки, очень удачно расположены все кнопки, большой спидометр.
Минусы
Тяжёлый. Но придется с этим мириться, так как плюсов больше.
Отзыв
Начнем главного - его внешний вид! Этот просто космос! Воспринимается как что-то из будущего. Руль широкий. Дека широкая. Широкие колеса. Он реально не воспринимает кочки и бордюры. Это танк. Но раз это танк, то он и весит соответствующе. По сравнению с прошлой моделью едет на уровень лучше. Ускорение почти мгновенное.... Читать полностью
Плюсы
управление удобное
Минусы
Нет к нему претензий
Отзыв
Понравилось что он легко управляется и по маневренности хорош. До него у меня не было опыта езды на самокате только на велике гонял. Но сейчас езжу уже почти месяц и все ок ни разу не упал и никуда не въехал. Он легко огибает препятствия даже на большой скорости
Плюсы
Динамика и разгон
Минусы
Сильно заметных минусов нет
Отзыв
Покупался самокат чтобы ездить на нем на работу, да еще и к тому же чтоб на бензин деньги не тратить, цены на который с каждым днем все выше. Самокат сам очень удобный, на работу бывает добираюсь даже быстрее чем на машине. Динамика у него замечательная, разгон достойный и максимальная скорость целых 40 километров в час... Читать полностью
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Приобрела его по рекомендации своего знакомого. Не сильно в них разберуюсь и опыта большого нет. Но этот самокат понравился. Особенно прикольно что есть круизконтроль. Скорость набирает шустро. Катаюсь на нем с конца июня все в полрядке.
Плюсы
Хорошо адаптирован к городским дорогам разного качества. Скорость приличная. Собран надежно и основательно.
Минусы
Отзыв
Очень хорошая модель, но для людей, которые уже хорошо этот транспорт освоили. Меня слушается во всем, очень маневренный, идет отлично. Дороги у нас в городе всякие, езжу везде и не парюсь. Где-то подальше и на скорости люблю погонять. Сборка надежная, и под дождь иногда с ним попадем, всякое бывает. К аккумулятору я привык... Читать полностью
Плюсы
Компактное и удобное средство для передвижения. Едет максимально 40 км в час. Складной корпус. Колеса большие. Раз
Минусы
Отзыв
В первый раз купил себе электрический самокат И теперь я на нем каждый день езжу, пока погода позволяет. Удобный агрегат для передвижения по городу быстро. Так как это не машина и в пробках не приходится стоять. На работу теперь только на нем, запас хода приличный, хватает надолго. Он может развить скорость до 40 км в час... Читать полностью
Плюсы
Быстрый разгон, система защиты от разряда батареи, куча всяких прибамбасов и датчиков
Минусы
Для себя не нашёл
Отзыв
Самокат хороший, разгоняется быстро. Предусмотрены индикаторы, чётко знаешь, какая скорость зарядка. Вообще у него есть система защиты от разряда батареи. Bluetooth, встроенный NFS, юсб даже.
Плюсы
Куча всяких круттых функций дополнительных, мощный электромотор, динамика и еще много чего
Минусы
Пока все отлично
Отзыв
Топовое решение из всех возможных. Напичкан всем что можно представить себе в самокате. Отлично подходит для дальних поездок поэтому. Но пока еще не успел выкатиться куда то далеко. Только по району да на работу. И могу сказать что очень нравится. Динамика вообще супер ну оно и понятно мотор 500 ватт все таки. Разгоняется... Читать полностью

Электрический самокат Ninebot by Segway KickScooter P65U

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический самокат Ninebot by Segway KickScooter P65U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электросамокаты Ninebot by Segway.