Электрический самокат Neoline T27 - Отзывы

Плюсы

Ниже

Минусы

Вообще, как и большинство людей, я собирался покупать самокат от сяоми. И практически решил, что беру его, а потом залез на 4пда. И там мне в комментариях объяснили, почему я очень не прав) Начал копать дальше, чтобы не было сяомовских недостатков и оказалось, что нужно немножечко докинуть, минимум десятку. После того, как поднялся на новую категорию, оказалось, что и там есть вопросы. В результате я решил, что мне нужно отдать на самокат порядка 45 тысяч, чтобы не страдать. И вот так собственно я пришел к неолайну. Ключевых факторов оказалось два: это ножной акселератор (это очешуеть как удобно) и то, что он из люминьки, очень легкий и удобный. А еще скорость конечно тут большая. И едет долго. В общем одни плюсы.

С ростом 185 кататься комфортно. Про выше - ничего не могу сказать, но думаю, что запас есть. Скорость достаточно высокая. Передачи 3, на максимуме развивает 30 км/ч. Колеса большие, широкие, ехать очень комфортно. Просвет хороший, на мелкие бордюры заехать можно. Управление скоростью - ногой, мне так нравится больше. Два тормоза. Заряда аккумулятора хватает на 30 км, замерял несколько раз. Вменяемый фонарь Такие вот впечатления. По цене в принципе тоже адекватно, подобные модели могут стоить и значительно дороже.

Плюсы

Всем хорош, кроме цены

Минусы

Цена.

Как говорит мой дедушка из Белоруссии: "мала жрэ, быстра прэ". Переводить, я думаю, не нужно. "Прэ" действительно быстро, один раз я умудрился в парке сбить голубя. Потому что нечего мне дорогу переходить) Голубь, к слову, не пострадал. А если серьезно, то с Неолайном всё отлично. И по скорости, и по батарее, и по динамике езды, и по удобству в целом. Отличный самокат.

Плюсы

Устраивает всё: и дальность (около 30 км), и скорость (те же 30 км/ч), и вес (поднимаю его одной рукой вообще без усилий). При езде не дрожит, колесики большие, не устают ни руки, ни ноги. В принципе, можно ездить и по траве, но это уже не так комфортно. Очень нравятся тормоза, хорошие. Ну и то, что педалька газа под ногой мне гораздо удобнее, чем на руле.

Огонь!

Плюсы

Крутые тормоза, высокая скорость, батарейка нормальная, ресурса хватает на мои покатушки, легкий, складывается удобно для переноски.

Минусы

Цена

Во-первых, тут лучшие тормоза из всех самокатов, на которых я катался. Во-вторых, он удобный и от деки ноги не болят, в-третьих, по автономке он хорош. Заявленные 30 км всегда в принципе и выполняются. Аккум во время зарядки не греется. Он легкий, даже жена его поднимает без проблем.

Плюсы

Тут уже озвучили мою главную причину покупки: тормоза и ножная ручка газа.

Минусы

Крайне бодрый самокат в плане динамики, отлично тормозящий, без порывов устроить сальто своему водителю и легко управляемый. Минусов нет. Ну или пока нет. Колёса отличные, широкие, катит как паровоз по дороге.

Плюсы

Скорость. Вес. Ножной газ. Хорошие тормоза. Пробег даже на максимальной скорости 30 км.

Минусы

Что хотел, то и получил - топовый самокат, не самый дешевый, но этих денег точно стоит. Ехать на нем очень удобно, скорость достаточно высокая, заносить в подъезд удобно - он легкий и складывается быстро. Даже брызговик продуман, по лужам проезжал пару раз - штаны не мокрые.

Плюсы

Дизайн напоминает почему-то классические итальянские скутеры. Мне такое очень нравится. Скорость регулируется не рукой, а ногой, лапка снизу и мне так нравится больше. Экран на самокате понятный, читабельный на солнце. Подсветка хорошая, нет желания поставить свои фонари, штатных достаточно. Колеса широкие.

Мне нравится.

Плюсы

Скорость, устойчивость и цена

Минусы

не заметил

Самокат хороший. Не буду рассыпаться в восторгах, всё же кофе он не готовит и в магазин за меня не ходит, но денег своих стоит. Потому что он максимально удобный, безотказный и бодрый по езде. Минусов не вижу.

Плюсы

1) Удобная дека с лапкой газа на ней (не на руле), 2) Разные тормоза (обычно на самокатах один, а тут и барабан спереди, и дисковый сзади + электронный). 3) Понятный дисплей с максимально нужной инфой. 4) Яркие фары.

Минусы

Главный и единственный - это цена

На самом деле, пока мне всё дико нравится. Топовый самокат, потому и дорогой.

Взял по двум причинам: во-первых, ножной акселератор - это круто, гораздо удобнее, чем рычаг на руле, а во-вторых, тут стоит тройная тормозная система (два задних тормоза и один передний). Такого в самокатах я больше нигде не видел. А еще он легкий и выглядит достаточно прочным. Минусов нет.

Шикардос! Наверное, самое крутое, что в самокате есть, это ножное управление и большие колеса. И еще то, что несмотря на свои габариты, он легкий. А еще тормоза крутые, можно даже в дрифт самокат запустить)

Плюсы

Скорость, стиль, время зарядки и то, сколько он эту зарядку держит.

Минусы

Недостатков не вижу. Самокат на 10 из 10. Во всем лучше сяомишного.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический самокат Neoline T27 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электросамокаты Neoline.