Электрический самокат Mizar Sungate (SN10SUNG) - Отзывы

Плюсы

Самокат удобны и мобильный, до 35 км в час

Минусы

Решил себе купить самокат, чтобы на нем доезжать без пробок на работу. Вариант удобный и еще и компактный, дома его удобно хранить. Самокат мобильнее велосипеда. Аккумулятор у самоката емкий, мне лично хватает надолго. Есть даже амортизаторы и подножка. В общем самокатом я доволен как средством передвижения. Максимальная нагрузка у самоката до 120 кг. Разгоняется до 35 км в час.

Плюсы

Резвый, удобный, долго держит батарею, быстро заряжается, кочки не чувствуешь за счёт хороших арматизаторов

Минусы

Тормозной диск трётся об колодки. Тормоза не отрегулированы, обратилась в М-видео сказали отправлять в Москву сервисный центр до 45 дней. Не приятно

Очень долго выбирала самокат и остановилась на данной модели, но кататься не могу и сколько ждать когда его сделают не ясно.

Плюсы

Складывается, быстрые тормоза, средняя скорость

Минусы

Вполне устраивает

Самокат обычный, едет плавно, максимально допустимую скорость считаю самой безопасной, быстрее мне просто не нужно. Светоотражатели с задачей справляются, система торможения работает без нареканий. Аккумулятор достаточно мощный. В день проезжаю 12-16 км, еще ни разу не останавливался на ходу.

Плюсы

Отличная скорость, надежный аккумулятор

Минусы

Нету

Самокат понравился по скорости. Еще здесь отличный аккумулятор. Заряжается быстро и хватает надолго. Удобно когда нужно проехать небольшие расстояния. Часто катаюсь на этом самокате в магазин. Для меня самокат стал не только развлечением,но и полезным видом транспорта.

Плюсы

быстрый, емкий аккумулятор

Минусы

их нет

Хороший самокат для прогулок на воздухе и отдыха в парке. Купил для езды по тротуару, поэтому не выбирал большие колеса. А этот самокат как раз отлично подойдет для городской среды. Работает он от аккумулятора, его заряда вполне хватает на одну прогулку. Можно поставить на зарядку на ночь и продолжить на следующий день кататься. Двигается он не так быстро как машина, но скорость неплохая, можно прокатиться с ветерком.

Sergey 28 июля, 2022

написана возможность установки силенья, а где это сиденье брать?

Плюсы

амортизация

Минусы

плохо держит аккумулятор

Проехал на нем примерно 18км и он с показателем батареи в 2 палки выключился и все, рассчитывал что его будет хватать на дольше.

Юнус 15 декабря, 2025

Там же указано, что хватает на 20 км

Плюсы

Всё легко настраивается и ремонтируется

Минусы

С завода слабый АКБ

После покупки нужно сразу увеличивать ёмкость АКБ до 16000ma. Проехал на своём 3650 км за 2 года. Менял только тормозные колодки.

Плюсы

быстрый

Минусы

Нету.

Хороший складной самокат, мощный и быстрый, отлично на нем передвигаюсь, доволен этой покупкой, долго собирался и наконец-то купил, транспорт обеспечивает комфортную езду, беру его часто на прогулки с семьей, езжу на работу, многие коллеги перешли на такие самокаты

рекомендую, но нет приложения

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический самокат Mizar Sungate (SN10SUNG) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электросамокаты Mizar.