Электрический самокат iconBIT Trident T1 (XLR3030) - Отзывы

Плюсы
Сиденье, корзина, высокая скорость
Минусы
Отзыв
Эта интересная модель самоката, которая еще может быть и немного мопедом. У него есть специальное сиденье, если вы устали стоять. Есть удобная корзина, в которую можно положить нужные мелочи, или продукты, если вы ездите в магазин самокате. Самокат-мопед развивает скорость до тридцати километров в час. Изготовлен он из... Читать полностью
2.0
Плюсы
Вроде как ну просто всё идеально. Набор скорости. В горку конечно еле еле. Манёвренность тоже на высоте. Тормоза тоже не подводят.
Минусы
Заряд батареи, который на индикаторе, не показывает реальный заряд батареи. Нет! Он вообще не показывает заряд. Всегда 100%. Сегодня 1 день из 3 недель использования батарея села просто внезапно. За 1 минуту.
Отзыв
Только из-за отсутствия рабочего индикатора заряда батареи, эта модель должна быть утилизована. Это как авто без индикатора топлива.
2.0
Плюсы
Минимальные. Внешне смотрится нормально и на этом всё.
Минусы
При распаковке отсутствует крепление руля, индикатор зарядки не отображает реальный уровень заряда батареи(всегда шкала полная даже если разряжен), скорость максимум 15 км/ч при весе 80 кг, зарядки хватает Макс на 10 км.
Отзыв
Не советую к покупке, своих денег не стоит
Плюсы
Скорость, аккумулятор, удобное сиденье.
Минусы
Минусы отсутствуют.
Отзыв
Электрический самокат это просто находка! Удобно, быстро, практично. Очень рад, что наконец-то его купил. Скорость до 30 км/ч. Управление самокатом лёгкое. Есть удобное сиденье и багажная корзина. Корпус складной, когда ты в транспорте это намного удобнее. Аккумулятор долго держит заряд, хватает до 30 км.
Плюсы
складной, удобное сиденье
Минусы
не нашли
Отзыв
Купила этот самокат сыну, он уже взрослый и очень хотел себе такую модель. По цене меня полностью устроило, так как по отзывам поняла, что это качественный товар. Самокат вообще не мешается. Вроде по размерам он не маленький, но по факту он складной. его можно убрать подальше и он не будет мешать. Аккумулятор довольно мощный... Читать полностью
Плюсы
Хороший разгон, удобное сиденье, есть корзинка, выглядит симпатичненько, при поездке он не сильно шумит, колеса большие, материал прочный
Минусы
одни плюсы
Отзыв
Достаточно компактное и прикольно средство управления. Выглядит круто. Сиденье мягкое, есть корзинка, в которую я обычно кладу телефон или что-то по мелочевке. Разгон хороший, до 30 м/с. Она регулируется. Работает от аккумулятора и довольно долго, позволит проехать примерно километров 30. А для того, чтобы подзарядить устройство... Читать полностью
Александр7 мая 2022
30 м/с это 108 км/ч )))

Электрический самокат iconBIT Trident T1 (XLR3030)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический самокат iconBIT Trident T1 (XLR3030) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электросамокаты iconBIT.