Электрический самокат iconBIT Trident 105, Black (XLR3020) - Отзывы

Плюсы

Рулевая рейка регулируется и подойдет для любого члена семьи. Широкое основание подножки с практичным покрытием, позволяет прочно стоять на самокате и не скользить. Большие надувные колеса хорошо сглаживают все кочки и неровности дороги. Хорошо защищен от влаги, можно использовать даже в сырую погоду.

Минусы

Емкость батареи маловата, придется докупать дополнительную батарею. Для тяжелых людей мощность недостаточна, на сложных участках дороги значительно теряется скорость.

Надежный и практичный электросамокат, отлично подошел для ежедневных поездок на работу. В управлении не сложен, легко может разобраться и ребенок. Комфортен при поездках в сырую погоду.

Плюсы

До 120 кг с довольно приличным аккумулятором. заряжается 4 часа. Есть фонарь Простой запуск. Адекватное снижение скорости в зависимости от веса водителя.

Минусы

тяжелый для срочных поднятий, приподнятий. из-за деки, низкая что-ли, другие самокаты не пробовал, приходится часто приподнимать, так как бьется об борт. Соответственно любые участки тропы, где будут поребрики, вызывают дискомфорт. Также дискомофрт при спускании с лестницы, используя приспособления для колясок

Самокат использую первый раз в жизни. вес больше 100, из за чего большинства моделей отпадают. Платить свыше 30к тоже не хочется, ради замены той же маршрутки. Заряда аккумулятора хватило на 8 км, скорость средняя 12-14 кмч. Вполне адекватно, как по мне. Из-за пешеходов и частой смены состояния дороги, приходилось часто снижать скорость, думаю в идеале км 10 проедет. Уже на 8км скорость снижается до 4-5 кмч, что является практически скоростью обычного моего шага.

Плюсы

хороший аккумулятор, высокая скорость

Минусы

с первого дня не работала индикация батареи, ушел на ремонт, вроде сделали расхлябываются болты на рулевой стойке после 150км пробега перестал работать стоп сигнал и габаритный фонарь (в АСЦ отписались, что это дефект связанный с эксплуатауией, хотя это по большей степени недостаток его конструкции) чуть не отлетела кнопка тормоза

товар довольно низкого качества, будут проблемы с гарантией, характеристики соответствуют заявленным

Плюсы

Качество, батарея, цена, фара

Минусы

Нету

Пользуюсь самокатом с начало мая 2022 года, использую уже 3 месяц и пробег 770км. За это время и такой пробег ничего с самокатом не случилось. С моим весов в 87кг и средней скоростью 16-18км аккамулятора хватает на 17км , иногда и больше. За 770 км аккамулятор вроде не ухудшился. Максимально выжимал 35 км / ч. Яркая фара. Удобная платформа, хороший тормоз. За эти деньги по моему мнению лучший вариант, использую каждый день.

Плюсы

Расчитан на крупных мужчин, сделан из стали, большие колеса.

Минусы

Не пожалел ни разу о покупки.

Я довольно крупный человек, вешу почти 100 кг, поэтому когда начал искать самокат, долго не мог подобрать модель под свои габариты. Эта модель точно на таких «малышей» как я рассчитана. Держит вес в 120 кг и сделан из стали, а не бог знает из чего. Езжу на нем на работу, по велодорожкам и асфальту катится отлично, горки берет. Зимой не пробовал, по сухому покрытию едет без нареканий.

Плюсы

Быстрый, хорошая батарея, широкая дэка.

Минусы

Всё хорошо, единственное в первый день перестала работать передняя фара.

Долго выбирал самокат для города. Езжу сам и ребёнок. Километров на 20 хватает точно, а полный пробег не проверял. В горку скорость теряется, но для меня это не беда. Скорость по спидометру самоката максимальной была 37 км/ч. Единственный минус в первый день перестала работать фара, когда включаешь свет задний габарит горит, а передняя фара нет. А так самокат устраивает полностью.

Плюсы

Цена, качество, быстрая доставка.

Минусы

Не обнаружила.

Покупала сыну на день рождения, он очень рад был))) Я доже довольна, что смогла порадовать его. Цена очень демократичная как по мне. Качество хорошее, пол года и ничего плохого не случалось. В целом впечатления только положительные, никаких проблем и нареканий нету. Всем довольна.

Плюсы

Выдерживает до 120 кг, отлично едет в горку, долго держит заряд, сделан из стали

Конструкция у этой модели по-настоящему прочная. Да и сделан этот самокат из настоящей стали, что огромный плюс. Мои 90 кг спокойно выдерживает. Да и на скорость вес не влияет, мощности хватает с запасом. Хорошо едет даже в довольно крутые подъёмы. Езда на нём комфортная. Батарея не самая мощная, но мне её более чем хватает. Заряжается быстро

Плюсы

Крепкий.

Минусы

Заявленой ёмкости батареи даже близко нет. Заряжается в реале 4 часа. Даже 14 лет мальчику с весом 35-40 кг (пробовали разный вес) хватает на 18 км. Там не 6000, а 4000, вот его реальность!

Итог эксплуатации - не плохой аппарат! Батарею можно менять на более адекватную сразу. Иначе её взрослому хватает всего на 12 км.

Плюсы

Удобный

Минусы

Приобрела себе недавно электрический самокат iconBIT Trident 105, с выбором самоката не прогадала. Отличный)) В основном езжу на нем на учебу, сейчас летом буду кататься. Реально удобный и складывается. Держу его в кладовой, места много не занимает

Плюсы

Держит вес человека до 100кг

Минусы

Царапается при падениях

Выбирал не из дешевых потому что хотелось кататься с комфортом без лишних проблем, могу сказать что эта модель достаточно удачная и в плане скорости и с моим весом батарейка быстро не садится. Был нюанс когда упал на нем, но только поцарапал его, но не чего не повредил самокату, и сам цел остался.

Плюсы

Маневренность, хорошие тормоза, запас хода, простой и удобный в использовании

Минусы

Электрический самокат iconBIT Trident 105 понравился не только детям, но и всем взрослым. Управление простое, запас хода действительно большой. Главное, что выдерживает до 120 кг, у нас даже бабушка пробовала кататься на нем. Мы довольны.

Плюсы

удобный и для своей категории неплох..

Минусы

Зарядка сгорела сразу

расковырял зарядку,-там жесть полная, настолько халтурная сборка и начинка-просто ужас,-для такой батареи,-она просто опасна в использовании...

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический самокат iconBIT Trident 105, Black (XLR3020) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электросамокаты iconBIT.