Электрический самокат iconBIT Kick Scooter X2 (IK-2011K) - Отзывы

Плюсы

Выглядит очень симпатично. Хорошие надежные тормоза. Очень чувствуется,что есть амортизация, так как хоть и езжу по асфальту, он не ровный и без амортизации эта тряска была бы намного более неприятная.

Минусы

Считаю, что cамокатик не слишком то и дорог для своих возможностей и качества. Так как во всем ощущается его прочность и надежность. Я на нем как только сошел снег, уже езжу на работу примерно 5км и по дороге отвожу и забираю дочку из детского сада, площадка самоката нормально позволяет поставить ее перед собой, ей, кстати, такой способ доставки очень нравится:)

Дмитрий Я. 06 августа, 2020

5 км только прирождённый ленивец будет добираться на транспорте. Мне до работы 8 км, ежедневно и в любую погоду хожу пешком, и туда и обратно на протяжении 7-ми лет! Электротранспорт признаю только городской-общественный. Если велосипед, то педальный. Всё остальное, для ленивых ленивцев, вот))). И да, расстояние 90 км на педальном велосипеде, для меня не проблема, - езжу на дачу.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Вроде как смотрится

Минусы

Плохо едет, плохо заряжает, хорошо садится, весь пластик отваливается на ходу,также как и болты!!

Купили это чудо и через день поехали его возвращать, так как то что нам "наплел" продавец полностью его противоположность. Плохо едет, садится, в руль бьет даже самая небольшая трешинка. В возврате нам отказали, сказали максимум что можно сделать это отправить его на диагностику. После которой нам естевственно сказали что он полностью совпадает с характеристиками(ждали больше двух недель). Толком на нем не успев покататься к следующему сезону он просто не включился!!! Отдали по гарантии 20го апреля а забрали его только 26 июня! 66 дней!!66! Писали заявление на возврат денег, из за того что ремонт длится более 45 дней. Но нам по какой то причине было отказано. Написал свой отзыв на всю почту iconbit, а это порядка 5 адресов+ инстаграмм, в котором нам пообещали ответить. И вот до сих пор ни ответа ни привет. В связи с чем я делаю вывод что это шарашкина контора, которая не несет ответственности за свой товар! С компанией iconbit и м видео я больше дел иметь не буду! Спасибо огромное!!!

Плюсы

Небольшой вес, достаточно качественная сборка

Минусы

Электросамокат только для детей!!!

Отзыв по существу: 1. После покупки самокат включался через раз, думал везти его обратно, но открутил крышку на руле сверху и пошевелив провода дисплей начал включаться. Очень странно, учитывая то что марка вроде как известная. 2. Брал для сына 8 лет и 28кг весом. В плане поездить он для него в самый раз, в плане переноски тяжеловат. Не совсем удобный курок газа. 3. Сегодня протестировал его сам. 75 кг весом. Зарядил. Напряжение при полной зарядке 41,2 вольт. Температура на улице +27 градусов. Дорога ровная, без подъемов. Проехал до полного отключения самоката (это около 30вольт под нагрузкой) - 11,43км, 39 минут в движении и со средней скоростью 17,26км/час. Это очень немного, но учитывая цену это достойно. Вердикт: Самокат для ребенка, либо для взрослого для поездок на очень небольшие расстояния. Удобен в переноске, не скрипит, не люфтит, но есть проблемы с дисплеем (как я уже писал включается через раз).

Плюсы

легкий, удобный, большой запас хода, электронный тормоз, три скорости

Минусы

не выявлено

Лишил прав за пьяную езду на авто, купил этот чудо-самокат. Езжу решать повседневные дела. До стоматолога, до работы и обратно, просто покататься с детьми. Встроенный компьютер и интуитивно понятный интерфейс. Хорошо набирает разгон. Ни разу не села батарея, на ночь оставляю на зарядку. Запас хода зависит от веса, от дорожного покрытия и еще многих факторов, есть амортизация, по брусчатке почти не чувствуются стыки камней. LED фара не просто горит а полноценно освещает дорогу перед самокатом. Вообщем доволен, детям тоже нравится на нем кататься.

Плюсы

Легкий, компактный и удобный в повседневной эксплуатации

Минусы

Всегда хочется батарею максимальной емкости

Удобный городской самокат для поездок до 10 км. Из дома добраться до магазина или на почту, прогуляться, в машину его часто бросаю чтобы парковки не искать в месте назначения. Очень хорошо настроенный электронный тормоз, мощность адекватная. Основная «лошадка» для всей нашей семьи, подошел и жене и детям. На бездорожье с ним лучше не выезжать.

Плюсы

Вес, пробег , свет, одометр итд на экране, во многих нет общего пробега

Минусы

Со временем поскрипывает , но я не протягивал ничего, возможно после протяжки вообще как новый будет ) проехала жена с дочкой уже под 100км, я на своём Электро велике с ними)

Взял на день рождения дочке (9 лет) сначала Mizar birdman за 20тр, но первый пришел с колесом вбок, заменили без проблем, молодцы всё таки работники mvidio, потом подарил и он ей очень тяжёлый , выбрал этот icon просто что полегче а оказался очень достойный самокат за свои деньги, сам даже катался после Куга с3 про так вот очень хороший icon) рекомендую !

Плюсы

Стильный

Минусы

Через неделю сломался.

Ездил неделю на работу, с работы. В общей сложности за шесть дней проехал около 120 км. Сегодня ехал с работы, перед светофором остановился, а когда тронул рычан газа, выскочила ошибка Е3-Е6 - насколько мне известно, потерялась связь колеса и газа, т.е., сгорел контроллер, отвечающий за эту опцию. Пришлось два км до дома толкать самокат. Попробую сдать обратно. А я только-только прям-таки влюбился в него. Хлам.

Плюсы

Внешний вид, цена

Минусы

Хрупкое заднее крыло, рычаг тормоза не удобен

Самокат к покупке рекомендую. Верой и правдой служит мне 4 месяца. На нем езжу на работу. Приводилось и ребёнка до садика довозить. Красивый дизайн. Есть фонарик. Дисплей, показывает скорость движения, уровень батарее и другое. Довольно быстро сломалось заднее крыло. Необходима его замена. По лужам кататься не рекомендую. Однажды попала под дождь. Немного стало поскрипывать заднее колесо. Но видимо, как просушилось, скрипеть перестало

Плюсы

Приятный внешний вид

Минусы

Некачественный и неремонтопригодный

Повелся на хорошие отзывы на сайте Мвидео и купил сей аппарат для сына. По факту ерунда полная, а не самокат. Скорость выдает заявленную, но разряжается быстро. На любой неровности трясет так, что ощущается всем телом. Через неделю после покупки стал выдавать ошибку Е3. Сначала периодически, через несколько дней уже постоянно. Позвонил в сервис - говорят везите, но готовьтесь ждать полные 45 дней, весь сервис завален этими самокатами. Запчасти все на заказ, ждать приходится долго.

Надежда 25 августа, 2020

Добрый день! В итоге, что означает ошибка Е3? Самостоятельно нельзя починить?

Плюсы

Цена

Минусы

Очень яркий фонарь, нужен какой то козырек для него

Удобный, дешевый самокат, разгоняется максимум 23 км при весе 82 кг, проехал 100 км нареканий никаких нет, очень удобно ездить на работу. Информативный дисплей, заряда хватает на 10-12 км.

Плюсы

Компактный к перевозкам, достаточно лёгкий, в управлении удобный, за минуту уже спокойно можно ехать

Минусы

Нет шестигранника в комплекте, т.к. дисплей не чем закрутить, так же были царапины и небольшой раскол

Всем доволен, кроме того что в комплекте нет шестигранника для закрутки дисплея, царапины и небольшой раскол

Плюсы

Удобство внешний вид цена

Минусы

Пока не нашли

Покупали старшей дочери она довольна скорость набирает отлично тормоза хорошие довольно маневренный удобно катать младшего ребёнка

Плюсы

Хороший самокат, только очень быстро выходит из строя

Минусы

Сломался через 2 недели

Через 2 недели использования перестал работать. На дисплее появились 2 ошибки: Е3,Е6. Сдан в сервисный отдел.

Татьяна 12 сентября, 2020

Подскажите, его починили в итоге?

Плюсы

Были,ездил хорошо.

Минусы

Через 1,5 месяца начал писать ошибку E3 ремонту не подлежит!

1,5 месяца служил

Алексей И. 08 августа, 2020

Блин, у меня через неделю.

Плюсы

Одни плюсы за свою цену

Минусы

Держит батарейку ровно так как заявлено нам хватало 13 км скорость развивали до 37 масса нагрузки 115 кг без проблем отличный самокат и цена на него

Максим 01 сентября, 2024

я бы не рекомендовал ездить с весом больше 100 кг так как из за перегрузки может намного быстрее стираться и ломаться подвижные части электросамоката но конечно если такая нагрузка была всего один или два раза то нечего страшного не будет

Плюсы

Недорогой

Минусы

Совсем не держит заряд

Прошу подсказать где можно купить новый внутренний аккумулятор по наличию и поискам в интернете его просто нет и получается что игрушка одноразовая

Плюсы

Качественный, удобный в эксплуатации.

Минусы

Тяжеловат для ребёнка при переноске.

Покупали в качестве подарка ребёнку, в эксплуатации месяц, ребёнок счастлив.

Плюсы

Удобный

Минусы

Часто ломается

Через 1,5 месяца показал ошибку Е3, куплен со страховкой ( обещали обмен без проблем) - в итоге на замену не нашлось ни чего ( есть с витрины, но сказали не дают гарантии ), отдали в ремонт. Через 30 дней забрали , проехали 500 метров - отключился полностью. Завтра повезём обратно в магазин, будем пытаться менять.

Плюсы

Не дорогой, относительно легкий, ребенок ездит месяц, нареканий пока нет.

Понравился

Плюсы

Подходит для взрослых и подростков

Минусы

Спустя год эксплуатации перестал заряжаться. Диагностировали неисправность аккумулятора. Купить нельзя, нигде нет в наличии!!!

Нет возможности починить

3.5
3.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический самокат iconBIT Kick Scooter X2 (IK-2011K) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электросамокаты iconBIT.