Электрический самокат iconBIT Kick Scooter Street Duo (TRS2024) - Отзывы

Плюсы
В условиях наших пробок просто незаменимое средство передвижения. Самокат этот полноприводный с хорошими устойчивыми колесами, которые благодаря выпуклому протектору не проскальзывают даже на грязных и скользких подъемах. Езжу на нем на работу все лето и очень довольна. Намного практичнее и машины и велосипеда.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Езжу на нем в основном по тротуарам, на велосипеде бы наверное меня всю оплевали бы за это, а на самокате нормально, меня прохожие как бы даже и не замечают. В офис его затаскиваю с собой, на велопарковке не оставляю, он не тяжелый и компакттный.
Плюсы
Удобен, экономия на транспорте, компактный, регулируемая мощность
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Достаточно комфортно передвигаться на самокате, значительная экономия на транспорте, способен уверенно преодолевать неровные дороги. Скорость возможно самостоятельно регулировать.
Плюсы
Мощный, удобно регулировать скорость.
Минусы
Отзыв
Принял решение пересесть на такой электрический самокат, так как езда в общественном транспорте занимает слишком много времени. А на таком самокате на учёбу быстро добраться не проблема. Скорость у такого самоката удобно регулируется, можно даже до 25км/ч разогнаться.
Плюсы
Драйв, ощущения, скорость, полный привод, удобство
Минусы
не понравился механизм складывания ( личные придирки) с первых дней не работала фара. Периодически как будто включается ограничитель разгона
Отзыв
Владелец двух самокатов, поэтому есть с чем сравнивать опыт. Чем понравился: конечно же тот драйв который доставляет при включенном полном приводе, мощный, быстрый дерзкий! тянет в любые горки без проблем. Максимальная скорость которая была развита - 38 км в час, но думаю не предел. отключая полный привод можно получить... Читать полностью
Angel19 июля 2022
Это "паркетник" с кучей непредсказуемых косяков и отказов в сложных условиях - почитайте опыт жителя Сочи, загуглив "ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТ РУ musicman Iconbit Street Duo - бюджетный полноприводник (первый опыт использования)"
Показать еще 1 комментарий

Электрический самокат iconBIT Kick Scooter Street Duo (TRS2024)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический самокат iconBIT Kick Scooter Street Duo (TRS2024) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электросамокаты iconBIT.