Электрический самокат Hoverbot BS-01 - Отзывы

Плюсы

Мощный мотор. Заточен на взрослые параметры роста и веса. Большая емкость аккумулятора. Может ехать даже в небольшие горки, до двадцати градусов уклона.

Минусы

Минусов нет.

Не люблю общественный транспорт и принципиально не хочу иметь автомобиль,так как в городе все равно его негде парковать. Велосипеды слишком громоздкие, а самокат к тому же еще и складной, так что вооще нет проблем с его хранением.

Антон Т. 25 апреля, 2020

У него колеса надувные или литые?

Показать ещё  7 комментариев

Плюсы

Все отлично

Минусы

Тяжеловат

Хочу оставить свой первый отзыв, так как сам долго искал хоть какую то инфу по этому самокату. Рискнул взять именно этот самокат, так как из самых мощных и относительно не очень дорогих, именно он , после него только Сяоми 365 про и ninebot. Хотел взять именно в рассрочку. В целом очень хороший самокат, брал жене с ребенком кататься в парке , так как машина у нас одна в семье и я постоянно на ней. Пробег у нас уже 100 км , заряжали 4 раза. Батареи хватает примерно 20-26 км, все зависит от веса, жена 50 весит и ребенок 20 , им хватает на 25 км, я когда с ребенком общий вес 100, нам на 20 еле хватает. Колеса широкие , амортизаторы на неровностях справляются на 200%, еще очень нравится , что платформа для ног достаточно широкая . Единственный минус , самокат тяжеловат около 23 кг, но в целом отлично. Разгонялся на нем до 33 км час . Лучше всего ездить на 2 скорости и не овощ и батареи по дольше хватает

Hoverbot 26 марта, 2021

Благодарим за отзыв и желаем приятных прогулок!

Плюсы

Мощный аккум, хорошие материалы

Минусы

На льду не усточив

Выбирал долго - вещь не дешевая. Выбрал этот, потому что по сравнению с другими есть плюсы: - экран с информацией об остатке заряда аккума, чтобы выкатывать под максимум и не портить аккум частой перезарядкой; - дисковые тормоза надежнее на влажном покрытии; - задний привод легче в управлении. Сейчас все сделано в Китае, этот вроде фабричный. Амортизация достойная, провода не торчат, изоляция выглядит прилично, материалы не дубовые. Складывание под вопросом, вроде удобно, а с другой стороны, на какое количество сложений он рассчитан никто сказать не может. Брал в июне, активно тестил гарантийный период, без особых замечаний. До зимы было всё норм, при минусе стал проскальзывать по льду. Вывод: на зиму не рассчитан, по льду скользит. При сухой дороге держит прилично, аккум норм, к эргономике вопросов нет. Посмотрим как будет себя вести через год-полтора, сейчас существенных замечаний нет, свою цену оправдывает.

Hoverbot 26 марта, 2021

Благодарим за отзыв! Действительно, мы не рекомендуем эксплуатировать электросамокаты при отрицательных температурах: во-первых, это может быть опасно, а во-вторых при езде при температуре ниже нуля заряда литий-ионного аккумулятора может хватать на куда меньшее расстояние. Рады, что в остальном Вам нравится этот самокат!

Плюсы

Хорошо едет. Шустрый. Мощный. Удобный.

Минусы

для женщин тяжеловат

Купил таких два: себе и супруге, чтобы на выходных гонять по паркам и скверам. Мне в самый раз по мощности с моим большим ростом и весом. Супруга на нем летает как ракета)) Постоянно меня обгоняет) Нам обоим очень нравится эта модель. По лужам и грязи на нем ездить одно удовольствие. Вы бы видели как ее на кочках подкидывает !)) Чистое удовольствие)) По мощности и комфорту, все отлично. Моторчик тяговитый (я набираю до 30км.ч,супруга 35-37легко).Материалы корпуса высокого качества. Ручки приятные, не скользят.Фонарь достаточно яркий, вечером видно все неровности. Сама платформа не знаю из чего сделана, очень прочная и широкая. В общем и целом, мы оба очень довольны. Рекомендуем.

Hoverbot 26 марта, 2021

Благодарим за отзыв и желаем приятных прогулок и в новом летнем сезоне:)

Плюсы

Скорость, Проходимость, плавность хода.

Минусы

Пока не вижу

Купил сей аппарат. Нормальный обзор на ютубе не нашел. А странно, машинка отличная.Пересмотрел кучу аналогов, в итоге выбрал именно этот по ТТХ. Понял, что не прогадал. Он достаточно мощный. Бодро набирает скорость до 35-36км.ч. Отличные амортизаторы (неровности и кочки не страшны).Сигнал громкий и резкий) Сразу отпугивает прохожих).Борт компьютера выводит на дисплей всю необходимую информацию. Батарея мощная, хватает надолго (около 26-30км), смотря как гонять. Он конечно весит 20 кг, но зато быстро складывается вдвое. Можно быстро закинуть в машину. Пока присматриваюсь. Но целом, доволен.

Благодарим за отзыв!

Плюсы

Внушительная машина

Минусы

Скажу сразу, брал самокат в Альфамарт 24.ru потому что дешевле ( 32500) но оставлю отзыв здесь. По удобству понравилось всё. Надувные колёса, тормоза дисковые передний и задний. За счёт амортизаторов спереди и сзади самокат едет мягко, удобная площадка где можно поставить обе ноги прямо. В ночное время можно включать фару и соответственно горит задний фонарь как у мотоцикла.У самоката 3 скорости но я езжу на третьей. При моём весе 85 килограмм по ровной дороге на заряженном аккумуляторе разгоняется до 43 км/ч что чувствуется адреналин. Аккумулятора хватает где то на 24-27 километров учитывая постоянные препятствия на тротуарах. Если ехать по автомобильной ровной дороге и с наименьшим весом то возможно хватит и на 30 километров. Заряжается аккумулятор 5-6 часов с нуля.

Hoverbot 26 марта, 2021

Благодарим за отзыв! Хороших дорог!

Плюсы

Мощный, удобный, тяжелый, быстрый, маневренный!

Минусы

пока не вижу

Реально крутая вещь! Для тех, кому не хватило денег на Harley :)) У него такая-же передняя вилка с амортизаторами,как у мотоцикла, которая глотает все бордюры, ступеньки, мелких животных..))) Цвет черный матовый, очень стильно смотриться. Мотор реально бодрый. При моём весе 78кг - 30км/ч берет легко! Самый крутой сигнал из всех! Никто тебя не проигнорирует!)) Быстро и удобно складывается, за пару секунд сложил и закинул в багажник машины. Батареи хватает надолго (20-30 км) смотря как гонять. Я очень доволен. Рекомендую!

Hoverbot 26 марта, 2021

Благодарим за отзыв! Надеемся, ни одно животное до (и после) его написания не пострадало :) Хороших дорог!

Плюсы

Реальный танк на колёсах!

Минусы

Не нашли

Покупали мужу на день рождения! Испробовали летом на Имеретинской набережной местные самокаты нам в подметки не годятся нашему танку! Мы на нем хоть всей семьей, если влезем :-), Амортизация огонь! Складной, есть хороший фонарь! У меня муж высокий - ему прям как раз по размерчику! Весит конечно 20 кг, но и носить его не белоснежка будет) приятный бонус - скорость 30 км/ч, в реальности не ощущается, потому что устойчивый! Вошьём всем довольны! Муж на работу гоняет, мы по выходным) следующей весной мне докупим)

Плюсы

Не самокат, а танк на колёсах!

Минусы

Летом попробовали прокатиться на самокатах на Имеретинской набережной и влюбились, итог - купили мужу на день рождения, очень доволен! Для высокого роста самокат как раз пришёлся кстати, складной, не сильно тяжёлый с хорошим фонарем на передней панели, отличная амортизация, для мужчины приличной комплекции в самый раз! Бонусом стал хороший разгон 30км/ч, мощный мотор, не самокат, а танк! Муж ежедневно использует для поездок на работу. С радостью рассмотрим преображение второго поменьше для меня.

Hoverbot 26 марта, 2021

Благодарим за отзыв! В нашем модельном ряду найдется электросамокат на любой вкус:)

Плюсы

На одном заряде едит 29 км

Минусы

Пока нет их вообще))))

Купил электрический самокат по скидке большой, и теперь не нарадуюсь! С моим весом 70кг разогнал до 35км/ч. Езжу до работы и обратно, хватает за глаза! Спасибо!

Плюсы

Здраствуйте, товар преобретён недавно плюсов очень много, но самое главное это пневмо колёса. Мотор мощный мне всё понравилось!

Минусы

Как по мне недостатков нету.

Всё очень круто рекомендую товар!

Александр 20 августа, 2020

Все пишут о мощном моторе, я не знаю, может у меня бракованный попался самокат ,, я вешу 100 кг,, самокат набирает скорость очень медленно, а если не большой уклон в горку то не реально вообще ехать, ставлю на 3 скорость, если по прямой , то можно разогнаться до 20 км в час проехав метров 150, крайне медленно все, не давно катался на детском самокате другой модели, тот летает как самолёт . Может подскажете в чем может быть дело? Буду очень благодарен!

Плюсы

Мощный, добротный, складывается

Минусы

Всё нравится

Выбрала на Hoverbot bs01 по добротности. Друг посоветовал эту модель из-за амортизации, ведущего заднего колеса и дисковых тормозов. В остальном оснащение как у других хороших моделей: фонарь, большие колёса, настройки. Очень нравится, что он не подтупливает перед тем, как разогнаться. В сложенном состоянии легко убираю под кровать. На одной зарядке катаюсь почти неделю. Полноценное транспортное средство, мне всё нравится, одни плюсы.

Благодарим за отзыв!

Плюсы

Выносливый

Минусы

Не заметил

Брали сыну в итоге катаю сам (оказался мощнее чем мой). Выбирали только из Hoverbot (ни один их самокат не подвел). Не то, чтобы гоняет ласточкой, но при моём весе 135 кг не претендую, разгоняется и слава богу. С тормозами вопросов нет, немного заносит на поворотах (хотя, может, самокат ту непричем). Сомневался в надувных колесах (вес то не маленький) катаюсь уже 4 месяца, держат на ура. Рекомендую.

Благодарим за отзыв!

Плюсы

Стиль, скорость и качество.

Минусы

Долго смотрел и сравнивал разные модели, выбрал этот и не пожалел. Есть три режима скоростей, я со своим весом максимально разгонял до 35км/ч. Для моих потребностей заряда хватает на два-три дня. Отдельный плюс хорошей амортизации, никакие ямки не ощущаются. В темное время суток освещает все четко и ярко. Даже вес не смущает, заодно подкачаюсь к новому сезону

Плюсы

во всем лучше

Минусы

взял Hoverbot BS01 на замену старому. я на самокате везде, хотел мощнее, пока все нравится, рулится без люфта, на неровностях плавнее, заряда хватает на дольше, фонарь в комлекте, короче доволен, получил что хотел. Он тяжелее, елси таскать, я не таскаю, а езжу. Если начинаете - возьмите попроще, а если нужна хорошая машина, берите этот.

Благодарим за отзыв!

Плюсы

Складной

Минусы

Нам понадобился второй самокат. В свое время приобретали самокат HoverBot ACE. Есть с чем сравнить. Разница небо и земля. Колеса широкие , амортизаторы справляются на отлично езда по паркам становится комфортной. Очень нравится , что платформа для ног достаточно широкая. Но на троих двух самокатов мало)) рассматриваем к весне еще покупку одного самоката. Минус -самокат тяжеловат около 25 кг.

Благодарим за отзыв!

Плюсы

Круто выглядит! Круто едет!

Минусы

не знаю.

Моща! Танк на случай зомби-апокалипсиса! У меня маленький вес. Из-за этого самокат моментально набирает скорость. 35км/час - ваще легко! От одного заряда, проезжает около 30км. Мне лично хватает на целый день.Тачка Огонь! Платформа широкая удобно ездить даже вдвоем. Амортёры отлично отрабатывают неровности, можно смело скакать по бордюрам. Короче, Я доволен. Если есть деньги - покупайте!))

Благодарим за отзыв!

Плюсы

Быстрый, компактный с удобной площадкой

Минусы

Прекрасный Ховер в своей ценовой категории! Достаточно мощный, с удобной площадкой! Складной, это важно, так как данная функция позволяет значительно экономить место! Брали в период пандемии, заряд держит долго-хватает, чтобы вдоволь накататься! До этого рассматривали Хяоми, но взгляд упал на эту модель, купили и не прогадали! Рекомендую всем!

Благодарим за отзыв!

Плюсы

большой и удобный,ёмкая батарея,хорошая скорость.

Минусы

попался экземпляр с бракованной резиной на 1 колесе.торчащий в стороны полимерный корд постоянно протирает камеру.за менее чем 2 месяца 6 проколов и 1 испорченная камера.

это хороший самокат, но сегодняшняя поездка вышла мне боком. камеру корд прорвал и я грохнулся на асфальт ободрав руку.

Плюсы

Устойчивый, ручки приятные

Минусы

Слишком резкий, грубоватый

Мне этот самокат выбрал муж, я не знаю, сама бы выбрала покрасивее. Мое впечатление: разгоняется резко, надо привыкать, тяжелый, по мне так очень, правда устойчивый, ноги ставить удобно, фонарь хороший, ручки очень приятные, мягенькие, едет плавно, внутренности не трясутся. Вообще хороший, мощный, мне нравится, если самой не поднимать, так вообще монстр.

Благодарим за отзыв!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический самокат Hoverbot BS-01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электросамокаты Hoverbot.