Электрический самокат HIPER Stark DX801 Gray - Отзывы

Плюсы

Корпус в основном сделан из алюминия, прочный и легкий. Имеет влагозащиту IPX4, так что под дождем можно ездить и ничего не случиться. Собран хорошо и качественно. На дороге устойчив, и едет хорошо.

Минусы

Я на этом самокате проехал уже в сумме километров 70 и скажу откровенно, что мне нравится на нем ездить. Хороший аппарат, качественный. Можете покупать. Важно, что на платформе у меня помещаются обе ноги, так как она широкая и если долго приходится ехать, то не устаешь, нравится, как колесами отрабатываются неровности на дороге, получается мягко и нет никакой тряски. Складной механизм выглядит надежным, люфта во время движения нет.

Плюсы

Немного весит, складывается

Минусы

Отличная покупка для городских условий использования. Для меня лично два основных плюса заключаются в том, что самокат немного весит и при этом складывается, так что его удобно носить с собой в транспорте. Сильно помогает сократить время необходимое для того, чтобы добраться на работу. В использовании удобный, едет быстро, долго не разряжается.

Плюсы

Отличная балансировка, довольно быстро едет.

Минусы

Не обнаружил.

Больше не трачу время в ожидании на автобусной остановке. Быстро добираюсь до работы на этом самокате. За счёт заднего привода хорошо уравновешивается ось и самокат спокойно справляется с поворотами. На зарядку уходит в среднем 6 часов. Предусмотрена защита от воды и грязи. Корпус из прочного аллюминия.

Плюсы

И я езжу и девушка моя =) этот самокат реально шустрый, у самоката хороший запас хода и скорость нормальная, мне больше и не надо. Тормоз механический и электронный, не стучит, не бесит) я рад!

Минусы

Не рад только что одного самоката " на семью" маловато) надо еще будет брать, но уже к следующему лету видимо.

А в остальном такая модель очень порадовала

Плюсы

Хороший самокат, цена адекватная и заряда хватает чтобы покататься до работы и обратно, удобный руль, колеса защищены. Я максимум на зарядке смог проехать 22 км, ну зависит от веса, в горку ни в горку. В общем все хорошо, вещица огонь!

Минусы

нет проблем.

Рекомендую - хороший самокат

Плюсы

Хороший самокат, быстрый, и руль удобный тут. Плюс дека вполне широкая. Разгоняется шустро и запас хода у него не плохой, в общем в этом плане ноу проблем

Минусы

Неа, катаюсь с кайфом.

Каждый день почти езжу , хотя бы 5-10 км.

Минусы

Не соответствует заявленным характеристикам.

За 6,5 часов заряжается только наполовину. На полном заряде проезжает ~ 10км

Хайпер Ритейл 18 октября, 2022

Добрый день ,странная ситуация, на дисплее показывает только половину заряда? это может быть браком и вы можете обратиться в магазин где была сделана покупка, самокат проверят

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический самокат HIPER Stark DX801 Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электросамокаты HIPER.