Электрический самокат HIPER Slim VX901 Black - Отзывы

Плюсы
Довольно быстрый и удобный самокат и очень прикольно, что он мне реально машину заменил)) ну в пределах 10км, У него пробег вроде как 24 км, но я не пытался максимум выжимать, до работы 5 км - отсюда и плясал. Кнопки есть, дисплей тоже с инфой. Мой рост 172, вес 73 где-то, и он тянет меня хорошо,хоть в горку
Отзыв
Класс, жду уже нормальной весны и лета!
Плюсы
Шустрый, запас хода нравится и управлять им комфортно, классный самокат.
Минусы
Да, пока все хорошо.
Отзыв
Я доволен. Самокат отличный, управление простое и удобное, платформа нравится, не скользкая и запас хода хороший, езжу везде и всюду по кайфу в городе, с бордюрами дружит).
Плюсы
Это лёгкий самокат, компактный и без проблем его тоскать не сложно. У него мощный мотор, хороший запас хода приличный. Едет и по плохим дорогам, в горку тянет отлично тоже. Колеса прочные. Купил в апреле, в конце, заранее!
Минусы
Поломок нет, запас хода близок к заявленому
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Шикарный самокат, быстрый и маневренный. Не скользкая дека, удобная платформа для ног. В общем круто, катаюсь вот уже пятый день подряд, заряжается за ночь в специально отведенном месте) и цена подходящая.
Минусы
Отзыв
Классный самокат, с хорошей скоростью, надежными тормозами. Качество сборки надежное, материалы добротные, мне аппарат очень понравился. Да и цена у него очень даже не плохая. Электросамокат отличается от других конкурентов прекрасной амортизацией. Можно кататься даже по неровному дорожному полотну без сильной тряски. На... Читать полностью
Плюсы
Быстрый, удобный
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Даже не ожидал, что пользоваться им мне настолько понравится, что я предпочту этот самокат любому другому виду транспорта. Очень доволен тем, насколько быстро он может ехать. Дистанция, которую самокат способен пройти без подзарядки – внушительная. Сделано все очень неплохо и, когда пользуюсь им, есть уверенность, что он... Читать полностью
Плюсы
Крепкие шины, складной механизм.
Минусы
Нет совсем.
Отзыв
Колёса просто неубиваемые! Проверила в нашем квартале, когда случайно проехалась по разбросанному острому металлу. Удобно, что самокат можно сложить и нести в руках не особо напрягаясь. Тормозить можно и вручную по классике, и за счёт электрического управления.

Электрический самокат HIPER Slim VX901 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический самокат HIPER Slim VX901 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электросамокаты HIPER.