Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Электрический самокат Acer ES Series 5 Max AES205 - Отзывы

4.3
Плюсы
внешний вид
Минусы
не закреплена батарея,,нет никакой защиты от дождя,нет герметизации.нет блютуса,создатели Асер не могли сделать как ninebot, не прошивается,скорость 25км,смысл мощности мотора
Плюсы
Качественная сборка
Минусы
Заявлен пробег до 45 км. С полной зарядкой я даже 30км не проехал.
Плюсы
Очень мощный
Минусы
Отзыв
Полный привод круто!
Плюсы
надежность
Минусы
плохо сделана подножка
Плюсы
Добротная конструкция. Защита от влаги. Приличная скорость. Хорошая автономность.
Минусы
руль надо сделать пошире
Отзыв
В этом самокате все, как мне надо. Колеса солидные, плотные, с хорошим рельефным рисунком, все для наших дорог с известным качеством. Дека удобная, широкая, не боишься свалиться, поэтому чувствуешь себя уверенно. На ощупь шершавая, обувь не скользит. Руль складывается, спокойно можно положить в машину, да и дома удобнее... Читать полностью
Плюсы
скоростной
Минусы
На мой взгляд нет минусов
Отзыв
хороший по скорости самокат. Теперь никуда не опаздываю везде добираюсь вовремя. Это гораздо удобнее чем на общественном транспорте и заодно свежим воздухом теперь дышу намного чаще

Электрический самокат Acer ES Series 5 Max AES205

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический самокат Acer ES Series 5 Max AES205 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электросамокаты Acer.