Электрический самокат Accesstyle Typhoon 30S - Отзывы

Плюсы

Подойдет для начинающих. Уверенный ход. Удобная дека. Удобный задний привод.

Минусы

Чем хорош этот самокат, подойдет и новичку, и опытному. Тут 3 скорости, поэтому потихоньку освоить его может любой. Я, когда покупал, считал себя новичком, осторожничал. А сейчас уже смело гоняю. Он хорошо подстраивается под всякую дорогу, может идти плавно или в более энергичном спортивном режиме. И в легкую горочку спокойно едет. Дека широкая, резиновая, ногам удобно. Все управление под руками. Дисплей, автономность, тут все обычно, ничего особенного. Можно сложить и спокойно донести до квартиры.

Плюсы

Главное, что он мои 105 кг везёт куда угодно и очень долго. А так реально удивила фирма производителя, у нас в семье уже три их самоката и все работают на ура всё лето, никаких проблем!

Минусы

Для меня важно, что самокат простой в эксплуатации. Он достаточно легко складывается. Можно подкачать шины, фонарь- что не мало важно, очень яркий. По весу тяжеловат, но это скорее говорит о надежности конструкции, к недостаткам точно не отнесу. За свои деньги, классная штука. Три режима, очень удобно. Резина надувная, огромный плюс для наших дорог.

Плюсы

Емкость аккумулятора

Минусы

Не нашел минусов

Давно хотел себе электросамокат для прогулок, поездок по городу. Летом с ним и правда круче. Могу отметить отличную емкость аккумулятора. Мне нравится. От нескольких дней до недели могу кататься на одном заряде. А для дальних поездок это вообще супер. При этом заряжается буквально за ночь. Круто что нет заморочек с аккумулятор.

Плюсы

Цена, объем акб.

Минусы

Нет приложения на смартфоне. Вес - тяжеловато. Слабый передний фонарь.

В целом раза 4 прокатился общий пробег небольшой около 20 км. На скорости хорошо едет, уверенно, на небольшой скорости не хватает маневренности, но привыкаешь быстро. Сборка отличная, нигде не люфтит, не скрипит. Тормоз работает хорошо. Да и за такую цену - с учетом кэшбека - супер.

Плюсы

в меру лёгкий, достаточно быстрый, дизайн красивый, объем аккумулятора хватает на долго

Минусы

покрышки увы, через неделю заднее лопнула

все конечно шикарно, но покрышки это ужас, отдал в сервис электросамокатов, меняют на литые передние и задние и забуду что такое спущенные колеса

Султан Д. 13 ноября, 2024

На сколько хватаем км на полном заряде?

Плюсы

У самоката есть все ,аккумулятор 150000 ампер ,надувные колеса, фонарь,разгоняется до 40 км в час ,звонок на левой ручке ,купили ребенку семилетнему ,давольный,хоть он и большой ,но управлять им не сложно ,рекомендую к покупке.

Все супер

Плюсы

удобное управление

Минусы

Пока не выявил

С управлением разобрался быстро. Очень все удобно расположено на руле так что во время езды можно не отвлекаться на это. На ощупь четко все переключаю. Буквально двух дней хватило чтобы довести все до автоматизма

Плюсы

маневренный

Минусы

Пока минусов не вижу

Очень понравилось его маневренность. Ло него на самокате не ездил только на велике. Но в принципе встал и поехал. Он очень хорошо управляется так что любые препятствия нормально объезжаю даже на приличной скорости.

Плюсы

Нету

Минусы

Самокат полная шляпа, не берите

На 2 месяца хватает и потом ошибки выдает е1 е7 е9 не берите ни в коем случае

Плюсы

отличный самокат

Минусы

тяжёлый

не пожелал за покупку

Плюсы

удобный и практичный

Минусы

пока не заметил

хороший самокат

Султан Д. 13 ноября, 2024

На сколько Км хватает полного заряда?

Самокат очень классный , быстрый . Разгоняется 40 км в час. Только он очень тяжелый :).

Плюсы

Все отлично. Но хочется чтоб было на него приложения

Не знаем какое скачать приложение на телефон.

Алексей Ж. 03 июня, 2024

Я бы тоже очень хотел пр ложегия

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический самокат Accesstyle Typhoon 30S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электросамокаты Accesstyle.