Компактен и 9режимов работы. Скрыть
Нет Скрыть
Электрический молокоотсос Ramili SE500 современный и компактный и с простым и понятным управлением и сенсорным дисплеем. Жене очень даже подошел, тем более такое количество режимов работы. Скрыть
Все работает Скрыть
Этот электрический молокоотсос стал настоящим спасением! Он очень удобен в использовании и значительно облегчает процесс сцеживания, позволяя мне экономить драгоценное время. Скрыть
Мощный, бесшумный Скрыть
Идеально для мам, которым надо отлучиться. Несколько режимов для сцеживания, мощность можно поставить разную. Этот молокоотсос уступает моему предыдущему, цена оправдывает качество. Скрыть
Удобный Скрыть
Компактный, мощный и удобный в использовании. Помогает быстро и эффективно сцеживать молоко, не доставляя дискомфорта. Идеален для мам! Скрыть
Удобен в использовании Скрыть
Молокоотсос понятен в использование. Облегчает сцеживание молока. Безболезненный! Скрыть
Очень удобный Скрыть
Очень удобно, можно в бюстгальтер положить и заниматься своими делами,специальная лямка в комплекте. Дискомфорта никакого не почувствовала, комфортно Скрыть
Отличный помощник для мамы! Компактный, тихий, с разными режимами и насадками. Освобождает руки, долго держит заряд. Минус — может подтекать при наклоне. В целом очень довольна, однозначно рекомендую! Скрыть
Пока не проверяли в полноценной работе. Ждёт своего времени. Но покупали по отзывам, что данная модель не уступает более дорогостоящим. Выбирала именно электрический, а не ручной. Скрыть
Шикарный молокоотсос! Скрыть
Мне есть с чем сравнивать, это уже третий по счету и он справляется на ура! Ни сколько не пожалела о покупке. Скрыть
Полезная Скрыть
Очень полезная штука. Жена в восторге Скрыть
Не нашла Скрыть
Хороший, компактный молокоотсос. Отличная замена ручному Скрыть
Можно хранить в холодильнике Скрыть
Теперь и муж сам может покормить ребенка 😁 Скрыть
Компактный прибор с впечатляющей мощностью делает процесс сцеживания быстрым и комфортным. Идеальный выбор для современных мам. Скрыть
соотношение цены и качества Скрыть
Пользуюсь уже месяц — всё устраивает. Хорошо сцеживает, не вызывает дискомфорта Скрыть
Отличный молокоотсос! Пользуюсь уже месяц — всё работает тихо, комфортно, сцеживание мягкое. Очень выручает. Рекомендую Скрыть
Тихий, удобный, несколько режимов работы. Сцеживает быстро, не вызывает дискомфорта. Скрыть
Отличная вещь Скрыть
Покупал жене, она довольна. Все хорошо! Скрыть
Приобретали жене, довольно полезная вещь, помогало, чтобы молоко не застаивалось Скрыть
Офигенный молокоотсос, мощный, удобный, лёгкий в использовании, отличный размер Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический молокоотсос Ramili SE500 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Электрический молокоотсос Ramili.