Электрический мини термочайник Morphy Richards MR6060B - Отзывы

Отзыв
Хожу с ним на работу. Нравится размер, для одной - то что надо. В любую сумочку поместится. Кофе всегда горячий. Да и внешний вид красивый, яркий такой
Плюсы
Электрочайник удобный, пластик не пахнет химией. Температуру поддерживает, режимы тоже все работают.
Отзыв
Для одного человека, что надо.
Отзыв
Чайник сделан из пластика сверху и нержавейки внутри. Очень притяный внешний вид и красивый цвет. Беру с собой в поездки. Когда хочется горяченького чая или кофе выручает
Отзыв
Мини чайник ,который ещё можно использовать ,как термос. Провод коротковат конечно, а так нормально все. Нравится.
Плюсы
Удобная очень, быстро нагревает, удобное управление.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Классная вещь, полезная!
Отзыв
Очень довольна этой покупкой. Приобретался чайник для кормления ребенка. Особенно круто ночью, малыша нужно покормить, воду с вечера налила, включила его, он подогрел до 40 градусов за несколько минут, я переливаю воду в бутылочку со смесью, разбалтываю и даю ребенку. По температуре как раз! Просто, полезно и недорого!... Читать полностью
Отзыв
отличный дизайн, очень красивый мини-чайничек, не скользкий, не горячий, хоть и без резинки, то есть корпус вообще не греется. можно брать в офис, можно на прогулку, в дальнюю поездку, закипятить можно даже от power bank, а не только от домашней розетки
Отзыв
Красивый глубокий синий цвет. Работает от розетки, а потом как термос. Очень хорошо держит температуру в течение дня, под вечер напиток остается теплый. Рекомендую

Электрический мини термочайник Morphy Richards MR6060B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический мини термочайник Morphy Richards MR6060B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Morphy Richards.