Электрический духовой шкаф Thomson BO30S-6804 черный - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Стильный дизайн, удобное управление, безопасность на высоте (тройное стекло и блокировка), легко чистится, отлично готовит. 10 режимов на все случаи жизни!
Минусы
Пока не обнаружены
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Надёжность
Плюсы
Стильный дизайн
Минусы
Отзыв
Пользуемся уже почти 1 год ,проблем нет ,работает на отлично
Надёжность
Плюсы
Прост в управлении,дизайн
Минусы
Отзыв
Все отлично
Надёжность
Отзыв
Классная вещь! Пока не пробовала, но думаю, что всё будет хорошо!
Надёжность
Отзыв
Всё пришло хорошо упакованное, выглядит красиво. Надеюсь, в готовке не подведёт
Надёжность
Отзыв
с покупки прошло примерно полгода проблем нет
Надёжность
Отзыв
пользуюсь 2 месяц, без проблемм
Надёжность
Плюсы
Много функций, подсветка во время приготовления непостоянно горит, сама себя не пачкает)) во все стороны не летят брызги, именно " печет" продукты.
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Подходит даже тем ,кто с запеканием на "Вы"
Надёжность
Отзыв
Рекомендую купить, сенсор работает отлично, еда получается вкусная, после выпечки есть функция охлаждения
Надёжность
Отзыв
Духовка классная, хорошо греет и показывает температуру онлайн. Сенсорная панель работает без проблем
Надёжность
Отзыв
Выглядит стильно, дорого. Технические характеристики отличные, брала для съёмной квартиры, жильцы в восторге!
Надёжность
Плюсы
Красивая и многофункциональная
Минусы
Отзыв
Электрический духовой шкаф купили по акции. Он отлично вписался в интерьер нашей кухни. Благодаря выгодному предложению мы смогли сэкономить значительную сумму и получить качественный товар. Духовой шкаф обладает рядом преимуществ: вместительностью, равномерным нагревом, удобным управлением и стильным дизайном. Он идеально... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
многофункциональный
4.3
Надёжность
Плюсы
Отличный внешний вид, смотрится очень достойно. Заявлено тройное остекление, это пока никаким образом не проверялось, но поверим отзывам и обзорам, за те же деньги у конкурентов обычно два стекла. Отсутствуют выпирающие элементы управления, что с одной стороны является большим плюсом, при уходе за поверхностью, с другой стороны - несколько снижается скорость переключения режимов и температуры. Достаточно большой информативный дисплей с указанием режимов работы и температуры Заявлена каталитическая очистка, но пока не было возможности проверить так ли это на самом деле. Большое количество предустановленных программ, а так же возможность программировать что-то свое (с этим пока не разобрались) , присутствует конвекция. Удобно, что есть телескопические направляющие, правда всего на один уровень, при необходимости их можно переставить на необходимый уровень. Немаловажным фактором при выборе был срок гарантии, составляет он 2 года.
Минусы
Достаточно громкое звуковое сопровождение нажатия кнопок. На 1-1,5 см глубже стандартных шкафов, на это надо обратить внимание. Не очень быстрый нагрев, после газовой духовки это особенно заметно. Заявленный срок службы всего 3 года.
Отзыв
В целом - хороший духовой шкаф за свои деньги. Очень надеюсь, что прослужит дольше заявленного срока службы.
Надёжность
Плюсы
Стильный
Минусы
Отзыв
Отличный духовой шкаф,стильный дизайн,приготовления в нем одно удовольствие,все равномерно и отлично
Надёжность
Плюсы
Добрый день .рекомендую !Отличный духовой шкаф .все работает .замечаний нет .выполнен великолепно !удобно ,практично ,качественно !
Минусы
Отзыв
Всем советую
Надёжность
Плюсы
Сенсорные кнопки работают без задержек, большой объём, куча программ, 2 противня, цена.
Минусы
Нет быстрого разогрева. Долго разогревается, с 20 до 180гр занимает 10 мин.
Надёжность
Плюсы
Отличный духовой шкаф !великолепный !есть все необходимое !советую всем !все выполнено аккуратно !без всяких замечаний
Минусы
Их просто нет
Отзыв
Всем рекомендую

Электрический духовой шкаф Thomson BO30S-6804 черный

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Thomson BO30S-6804 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Thomson.