Электрический духовой шкаф Samsung NV68R3541RS - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

у русской печи...

Минусы

в описании 270, а реально программа стандарт 250

В описании указана макс температура 270, в итоге программа стандарт - 250, брала из-за температуры. ИМХО разделение на зоны - наворот из разряда, что бы придумать такое.. Разница температур между камерами небольшая, в инструкции есть описание. Физически внизу зажарит блюдо нижний тэн, в верху - верхний . Из практики жизни - редчайший случай два блюда в духовке, поэтому о смешении запахов не могу сказать, но предполагаю, что тоже из разряда "чтобыпридуматьтакое"... К производителю претензий нет - товар отличный, но переплата минус7000 за неточное описание, в следующий раз построю себе русскую печь...

Надёжность   5
Плюсы

Готовка двух блюд одновременно!Керамическое покрытие!И очень лаконичный дизайн

Минусы

Не наблюдается

Выбирали духовку достаточно долго так как ассортимент в данный момент в магазинах нереальный!Ну что больше всего привлекло в данной модели это:можно готовить 2 блюда одновременно да еще и с разной температурой!)Что в ней есть, во первых это гриль, мясная корочка получается изумительная, двойная конвекция и очень много разных режимов готовки. Еще мне очень понравилось керамическое покрытие внутри духовки.Оценил функцию разморозки, из морозильника кусок мяса оттаивает равномерно за короткое время, и не сварится при этом местами как в микроволновке... Очень удобно, экономит кучу времени. Безопасность здесь тоже на максимуме, переключатели утапливаются. Можно не волноваться, что даже если накрутят что-то, ничего не включится. Тройное стекло в процессе выпечки почти не нагревается, опять таки безопасность.

Ильмир А. 24 октября, 2020

Добрый день! Отключали электричество, теперь не могу время настроить. Как вы настраиваете в этой духовке время? Заранее благодарю!

Надёжность   5
Плюсы

Внутреннее покрытие очень легко очищается. И конечно же функции одновремно готовки двух блюд одновременно либо половиной загрузки.

Минусы

Нет второго противня

Очень долго выбирали, но почему-то самсунг даже не рассматривали. В один прекрасный день пришли с супругой в магазин с несколько и подобраны и моделями показали продавцу и начали выбирать в живую разглядывая и щупая. Просмотрев все подобраны варианты продавец предложил рассмотреть данную модель и как выяснилось функционал данного шкафа больше чем у предыдущих моделей. Конечно же были сомнения, но супруга загорелась и спорить с ней я не стал. По истечению двух месяцев активного пользования жена в восторге от авто готовки, двойного приготовления и от внутреннего покрытия, которое очень легко очищается.

Надёжность   5
Плюсы

Удобное управление, лёгкая очистка

Минусы

Не обнаружил

Приобрели больше полугода назад, шкаф действительно очень крутой. Готовит очень быстро особенно если ставишь только одну зону что кстати и привлекло к покупке, нравиться что можно готовить два блюда одновременно очень экономит время. Управление очень удобное а благодаря 25 автоматическим програмам всегда меню разнобразить свое меню. Очищается очень легко включил програму а после осталось пройти только влажной салфеткой. Кстати имеется защита от детей так что не переживайте ни кто не собьёт ваши программы во время готовки и последнее гриль просто супер ароматная золотистая корочка просто класс. Покупкой доволен всем советую!

Надежда К. 08 июля, 2021

Если есть защита от детей, то как настроили чтобы не грелось стекло? Читала отзывы, что сильно греется стекло.