Электрический духовой шкаф Samsung NV68R2340RS - Отзывы

+-2

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

«Конкурс Samsung» У данной модели духового шкафа есть много преимуществ. При выборе в первую очередь обратили внимание на дизайн. Стальной цвет к светлой кухонной мебели подошел лучше, чем черный. Утапливаемые переключатели не загрязняются и не скрадывают без того крошечное пространство кухни. Об них невозможно удариться бедром, как это раньше со мной происходило. Ну и конечно их не открутят дети. Очень удобны телескопические направляющие, не нужно несколько раз вынимать блюдо с курочкой, чтобы полить её образовавшимся жиром, достаточно открыть дверцу и потянуть на себя противень, при этом обе руки остаются свободны для манипуляций. Полозья движутся без особых усилий, эмаль при этом не повреждается. Моя печка и сейчас почти как новая. Упоры предотвратят падение, как ни усердствуй. Противень почти полностью выезжает за пределы духовки, и обжечься практически невозможно. Несколько режимов приготовления позволят раскрыть кулинарные таланты. В этой модели есть гриль, он придает тушке золотистую корочку, при этом оставляет её мягкой и сочной. Внешний вид блюда будет более презентабельным и аппетитным, будь то курица, или рыбка. Для наилучшего результата готовки предусмотрена полезная опция конвекция. За счет вентилятора горячий поток воздуха выравнивает температуру в духовке. Конвекция позволяет одновременно приготовить два блюда на разных уровнях. Есть функция каталитической очистки. Таймер позволит контролировать длительность приготовления блюда, а забывчивых хозяек достаточно громкий звуковой сигнал оповестит об окончании приготовления. Трехслойное стекло дверцы не омрачит вам настроение, вы об него никогда не обожжетесь.

«Конкурс Samsung» Чаще всего в духовке пеку пироги с яблоками или ягодами. Все пропекается равномерно, дно не подгорает, серединка не бывает сырой. Люблю готовить овощи на гриле, при этом снаружи они остаются слегка хрустящими, а внутри мягкими. Небольшой секрет, в пряности я добавляю немного сахара для карамелизации. Время приготовления примерно 5 минут. На праздники моё коронное блюдо мясо по-французски. Вкус получается изумительным, сочно, ароматно. В конце приготовления включаю гриль. Запеченные четвертинки картофеля не менее вкусны, овощи не пересушиваются, и не остаются сырыми внутри. Рыбное филе в панировке не оставляет равнодушным никого, раз в неделю я его точно готовлю, переворачивать и вынимать его легко, ведь есть телескопические направляющие. А муж готовит только одно блюдо пиццу, в этом ему нет равных, так что не только я хозяйка духовки. Дверца в процессе готовки нагревается не сильно, а боковые стенки не греются совсем, кухонный гарнитур не страдает. Я взяла за правило: после каждой готовки мою духовку с чистящим средством фланелевой салфеткой. После такой обработки нет неприятного запаха при следующем использовании духовки. Более стойкие загрязнения очищаю паром, затем протираю сухой тканью, и снова все блестит. Эта модель недорогая, но обладает всеми достоинствами, которые необходимы для приготовления разнообразных блюд, вовсе не обязательно переплачивать, чтобы вкусно готовить. Я довольна результатом.

Samsung Russia 19 сентября, 2021

Нина, здравствуйте! Благодарим за выбор духового шкафа Samsung и такой аппетитный отзыв. Очень приятно, что Вы так довольны нашим духовым шкафом. Получайте удовольствие от вкусных кулинарных экспериментов.

Внешний вид   5
Надёжность   4
Плюсы

отличный духовой шкаф

Минусы

проводку надо менять

отличный духовой шкаф, купили за 20 тыс, выбрали из за купона тоже так как делали кухню. Поменяли проводку специально дня 3600 вт. в целом духовка справляется со своими обязанностями. механика с дисплеем, правда кривоватые ручки как на фотках и не знаю как это повлияет на будущее. выбирал не по кол-ву комментарий, а по цене и случайно попалась это духовка + купон на следующую покупку, что я и воспользовался купил холодильник. В общем 3 стекла, но они нагреваются, когда нагревается шкаф, то подает сигнал это +, легкое управление, да и в целом все достаточно нормально, пока без проблем. Отпечатки остаются. оценка 4,7 ставлю 4 звезды на надежность, потому что не кто не знает что будет с техникой в будущем и как поведут себя сотрудники магазина.. в целом рекомендую. но последний товар походу взяли

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Samsung NV68R2340RS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Samsung.