Электрический духовой шкаф Samsung NV64R3531BS - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Дизайн, Утапливаемые ручки, Два вентилятора, Биокерамика
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
До покупки ничего не слышала вообще про встраиваемую технику Самсунг.Пришла в магазин,посмотрела и решила расспросить продавца по духовым шкафам, который мне собственно и показал этот шкаф помимо ранее мной рассмотренных.Сравнил их и наглядно показал разницу. Очень понравился дизайн и еще меня подкупили ручки.Ни один шкаф... Читать полностью
2.0
Плюсы
Отлично выглядит! Стильная, лаконичная.
Минусы
Через 4 года эксплуатации начала самопроизвольно включаться. Перестал работать нижний конвекционный вентилятор.
Отзыв
Уже писал этот отзыв, его не опубликовали(( Зато позвонили из службы поддержки клиентов М-видео, сказали, что я могу подойти в любой розничный магазин и оформить выезд на диагностику. Я на всякий случай уточнил, что купил духовку в 2020 году, но из любопытства всё же решил сходить. В магазине надо мной посмеялись, сказав... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Прикольный дизайн
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
До покупки не было электирического шкафа,готовили в газовом,друзья скажу вам,земля и небо,я в восторге,моется легко,готовит быстро,все понятно куда нажимать,одними словом рекомендую!!
Надёжность
Плюсы
внешний вид
Минусы
Внешнее стекло раскаляется до высокой температуры. Обжигаюсь сам, а про безопасность детей и говорить нечего. Думал, что проблемы в недостатке вентиляции, но ... Просто вытянул шкаф - стекло внешнее также раскаляется :(
Сергей31 августа 2021
Странно! Там же 3 стекла! При наличии только 2-х не греется, а при наличии 3-х ..... странный отзыв!
Надёжность
Плюсы
Стильно выглядит, хорошо сочетается с интерьером. Для меня главным достоинством этой модели является функция Дуал кук: можно готовить одновременно два разных блюда на двух уровнях и на разных температурных режимах. Это мегаудобно! К тому же, на дисплее отображается подробная информация и по поводу первого блюда, и по поводу второго. Еще тут крутое и продуманное управление, сенсорная панель реагирует на все команды незамедлительно. Покрытие у духовки отличное, она легко очищается.
Минусы
Корпус крепкий, но маркий: на нем быстро становятся видны отпечатки пальцев и потеки.
Отзыв
Мне нравится эта духовка, она вместительная, нагревается очень быстро. Ручка сделана удобно, дверцу легко открывать. Режимов работы достаточно, конвекция приятно удивила. Комплектация отличная, противень пригодился, я неоднократно им пользовалась. Могу сказать, что я полностью довольна покупкой.

Электрический духовой шкаф Samsung NV64R3531BS

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Samsung NV64R3531BS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Samsung.