Электрический духовой шкаф Midea MO57105GB - Отзывы

Надёжность
Отзыв
Выбирали технику на новую кухню. По рекомендации подруги присмотрелась к технике Мидеа. Она уже несколько лет пользуется духовкой этой компании и очень довольна. Купили духовку еще и cо скидкой. Все необходимые функции есть, дизайн современный, качество сборки тоже на высоте, хотя и производство в Китае. В целом за эту... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
духовке уже 5 лет . Отлично работает
Представитель бренда7 мая 2025
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Надёжность
Плюсы
хорошо выпекает
Отзыв
красивый духовой шкаф, хорошо и быстро выпекает по сравнению с газовой духовкой это на 1000 балов лучше
Представитель бренда26 марта 2025
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
4.3
Надёжность
Плюсы
внешний вид. запекает равномерно, меню простое.
Минусы
пока не обнаружила. время покажет.
Отзыв
очень довольна духовкой. дверь не греться. и есть защита от детей. за свою цену не уступает другим дорогим брендам.рекомендую .
Представитель бренда26 марта 2025
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Надёжность
Плюсы
Удобно настраивать, высокая мощность
Минусы
Отзыв
Духовка отличная, пользоваться ей удобно.Есть и таймер и несколько режимов работы. В принципе настраивать ее удобно. Градусы и режим задаются через колесико, таймер сенсорный. Я справилась без проблем,управление интуитивно понятное.
Представитель бренда26 марта 2025
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Надёжность
Плюсы
Пользуемся ещё мало, пока претензий нет.
Представитель бренда17 марта 2025
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Надёжность
Плюсы
Много режимов работы
Минусы
Поканеобнаружил
Отзыв
Красивый функциональный духовой шкаф
Представитель бренда14 февраля 2025
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Надёжность
Плюсы
В реале внешний вид даже лучше чем на фото
Минусы
пока не заметил
Надёжность
Плюсы
Тройное стекло не нагревается. Много режимов, так что можно готовить на любой вкус. Телескопические направляющие очень удобные. Таймер с несколькими.
Минусы
Противень в единственном эксземпляре.
Отзыв
Очень аккуратно сделана и легко устанавливается. Она отлично вписалась в нашу кухню. Хотя объем не самый большой, она нагревается невероятно быстро. И еще у нее есть телескопические направляющие на одном уровне, что делает процесс готовки удобнее.
Надёжность
Отзыв
В использовании 8 месяцев, Очень Довольна!
Представитель бренда11 ноября 2024
Елена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
очень понравилась духовка, красиво смотрится. очень довольна. пока не устанавливали.
Минусы
не обнаружено
Представитель бренда23 октября 2024
Наталья, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Внешний вид, функциональность
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Хороший духовой шкаф, много функций, на белой кухне смотрится унисекс)))
Представитель бренда2 октября 2024
Ильмир, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Надёжность
Плюсы
брал духовой шкаф на арендную квартиру....конечно не бош, но вполне не плохо..есть телескопические направляющие, таймер..внутри эмаль конечно нежная по сравнению с бошем
Минусы
не обнаружил
Отзыв
рекомендую к покупке
Представитель бренда2 октября 2024
Денис, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
2.7
Надёжность
Плюсы
Режимы
Минусы
Очень сильно наргревается стекло , оно огненное , отзывы в других магазинах читала , писали что стекло не греется , а тут обжечься можно
Представитель бренда2 октября 2024
Дарья, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за выбор техники Midea и Ваш отзыв! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Надёжность
Отзыв
хороший шкаф,меня устраивает ,удобный
Надёжность
Плюсы
Пользуюсь год, отлично готовит, держит температуру и быстро нагревается
Надёжность
Отзыв
Рекомендую очень хорошая
Надёжность
Отзыв
Данная модель духового шкафа отлично вписался в наш новый ремонт в стиле модерн. Есть множество функций, а управление интуитивно простое. Порадовало, что ручки утапливаемые и теперь я не переживаю, что мой маленький сын может случайно повернуть ручку и включить духовку. В нашей старой духовке было 2 слоя стекла в дверце... Читать полностью
Представитель бренда27 мая 2024
Надежда, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Встраиваемый духовой шкаф от Мидеи работает прекрасно, никаких минусов не нашла. Сделан он качественно, из-за встраиваемости не занимает лишнее место, впереди красивая стеклянная дверца, а внутри работающая подсветка. Режимов готовки несколько, отдельно бы похвалила режим гриля - мощный, уже не раз готовила. Предусмотрено... Читать полностью
Представитель бренда30 мая 2024
Лера, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Классный

Электрический духовой шкаф Midea MO57105GB

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Midea MO57105GB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Midea.