Электрический духовой шкаф MEFERI MEO606WH ULTRA - Отзывы

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Много разных функций

Минусы

Нет таковых

Пользуюсь этим духовым шкафом уже около полугода, и в целом, он справляется со своими задачами. Его функции достаточно стандартные, но для дома этого достаточно. Готовила в нем курицу и выпечку, и в целом всё получилось. Недостаток, который есть — это шум во время работы, он не критичный, но бывает раздражает. Для меня важно, чтобы техника работала, и в этом отношении он справляется.

Внешний вид   5
Надёжность   5

Вживую этот духовой шкаф смотрится еще красивее! В интерьер идеально вписался. Стильный, качественный, готовит абсолютно любую еду равномерно. Цена приятная). Рекомендую!)

Представитель бренда MEFERI M. 14 февраля, 2024

Здравствуйте. Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем приятного пользования. Обратите также внимание на всю линейку техники MEFERI (посудомоечные машины, вытяжки, варочные панели и тд) - она превосходного качества. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. Ваш MEFERI.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф MEFERI MEO606WH ULTRA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф MEFERI.