Электрический духовой шкаф MEFERI MEO606BK ULTRA - Отзывы

Надёжность
Плюсы
готовит хорошо без пригарин пока
Минусы
не косячит
Отзыв
духовка быстро нагревается, и мои блюда готовятся намного быстрее. Выпечка выходит как надо, ничего не пригорает. Чистка занимает всего пару минут
Надёжность
Отзыв
Духовой шкаф симпатичный, сподручный в использовании, настройки и управление - без заморочек. Все просто и легко, и эффективно. Лично меня вполне устраивает и не сказать, что дорогой.
Представитель бренда MEFERI14 февраля 2024
Здравствуйте, Виктор. Благодарим Вас за выбор нашей продукции и оставленный отзыв. Желаем приятного пользования и позитивных эмоций. С уважением и наилучшими пожеланиями, бренд Meferi.
Надёжность
Отзыв
Понравилась эта модель очень и внешне, и по качеству. Что касается работы, то прям не придираться! Все продумано. Необходимые режимы имеются. После готовки моется без проблем. Рекомендую!
Представитель бренда MEFERI8 февраля 2024
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку продукции бренда Meferi. Приятного пользования. С наилучшими пожеланиями Meferi.
Надёжность
Отзыв
Хороший духовой шкаф, мне понравился. Готовила уже и мясо, и пироги - пропекает все равномерно. Сама по себе модель стильная, идеально вписалась в интерьер кухни. Рекомендую!
Представитель бренда MEFERI8 февраля 2024
Здравствуйте. Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем приятного пользования. С наилучшими пожеланиями Meferi.
Представитель бренда MEFERI8 февраля 2024
Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашего бренда. Желаем приятного пользования и позитивных эмоций. С уважением и наилучшими пожеланиями, бренд Meferi.

Электрический духовой шкаф MEFERI MEO606BK ULTRA

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф MEFERI MEO606BK ULTRA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф MEFERI.