Электрический духовой шкаф MEFERI MEO6010BK ULTRA - Отзывы

Надёжность   5

Отличный духовой шкаф! Поставила бы ему все 10 звёзд, если бы можно было. MEFERI MEO6010BK ULTRA идеально вписался в мою небольшую кухню. Управление очень удобное, разобралась с первого раза даже без инструкции. Очень понравился режим конвекции - теперь выпечка пропекается равномерно, и мясо получается с хрустящей корочкой. Функция гриля тоже на высоте - стейки просто пальчики оближешь. Есть таймер и автоотключение - очень удобно и безопасно. Отдельный плюс - легко очищается, практически без чистящих средств. И внешний вид стильный. В общем, за такие деньги - просто находка. Отличное сочетание цены и функционала. Рекомендую!

Представитель бренда MEFERI M. 24 октября, 2024

Здравствуйте, Диана. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.

Надёжность   5
Плюсы

Легко очищается, даже без спец.средств; качество сборки; богатая функциональность; удобство использования; цена.

Минусы

Купила, установили, пользуюсь и могу смело сказать, что этот электрический духовой шкаф смог меня удивить функциональность и удобством в плане использования. Много функций, пользоваться просто и легко. Отлично справляется с жаркой, выпеканием и в целом с тем, к чему предназначен.

Представитель бренда MEFERI M. 14 февраля, 2024

Здравствуйте. Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем приятного пользования. Обратите также внимание на всю линейку техники MEFERI - она отличного качества. Ваш MEFERI.

Надёжность   5
Плюсы

Сенсорное управление, простота использования, качество сборки

Минусы

С недавних пор активно пользуюсь этой духовкой. Мне нравится. Есть различные режимы, высокое качество сборки и скорость нагрева высокая, все это конечно круто. Рекомендую к покупке.

Представитель бренда MEFERI M. 19 сентября, 2024

Здравствуйте, Виолетта. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.

Надёжность   5
Плюсы

меню очень ясное, без перегревов

Минусы

проблем нет

Еда прожаривается всегда как надо, нет никаких сюрпризов. Ухаживать за ним тоже прикольно, нет заморочек с чисткой. Управление лёгкое, быстро освоилась

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф MEFERI MEO6010BK ULTRA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф MEFERI.