Электрический духовой шкаф Maunfeld EOEH.7611SB - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Прочный, удобный в работе, качественный

Минусы

Могу уже дать рекомендации после использования 2 недель данного электрического духового шкафа. Мне очень понравился, совсем не пожалела что не взяла более дорогой вариант, потому что этот отвечает всем заявленным требованиям. Объем - просторный, пользоваться - легко, нагревается - просто мгновенно, есть разные дополнительные функции, поэтому для меня минусов нет.

Надёжность   5
Плюсы

легко готовить, быстро нагревается, качественная

Минусы

Нормальный духовой шкаф для современной кухни, для тех, кто любит много и часто готовить. Так как позволяет в нем приготовить любую выпечку, не говоря уже о вкусном мясе, запеканках. Необычно видеть стеклянную ручку, по началу думала что будет очень сильно нагреваться, но просто теплая, удобно открывать. Очень большая внутри, удобно что имеется так много вариантов нагрева.

Надёжность   5
Плюсы

Супер дизайн, сенсорное управление, затемненное стекло. Все красиво и стильно.

Минусы

нет пока

Очень легкое и понятное управление. Сенсоры реагируют на прикосновения хорошо. Большой объём духовки с подсказками на дверце. Три стекла и в процессе готовки стекло не нагревается сильно. Работала час и я прикладывал руку. Отличная комплектация. Готовит качественно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Maunfeld EOEH.7611SB на сайте М.Видео.