Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Электрический духовой шкаф Kuppersberg SR 610 ANT Bronze - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Вместительный духовой шкаф, очень современный, прикольное работает, не нагревается внешне, а внутри очень быстро нагревается, идеально готовит. Получается правда очень вкусные блюда, и можно готовить все что захочешь поскольку в нем много программ для приготовления блюд!
Минусы
Отзыв
Все нравится, отличный вариант для любой кухни и для любой семьи! Мы готовим очень много и часто так как большая семья, так что для нас было очень важно именно качественный духовой шкаф приобрести и мы его приобрели! Спасибо!
Надёжность
Плюсы
Дизайн
Минусы
Не выявил
Отзыв
Я пребываю в состоянии крайнего восторга от своей новой электрической духовки Kuppersberg. Она представляет собой образец совершенства в области приготовления пищи. Духовка обладает способностью быстро и равномерно нагреваться, что позволяет блюдам готовиться без риска подгорания и сохранять свой неповторимый вкус. Благодаря... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Духовой шкаф мне понравился, хорошая сборка, много раз пробовала готовить всякое разное и все по рецепту отлично получилось, направляющие, гриль, конвекция, стильный дизайн, все это достоинства данной духовки, очень понравилась, благодарю за помощь с выбором в магазине
Надёжность
Отзыв
Стильная ретро духовка, много функций разных, есть все примочки современных духовок, цена хорошая за такое качество, плавная дверца, тройное стекло, конвекция, гриль, есть все что нужно, очень довольны остались, рекомендую
Надёжность
Плюсы
Искала духовку в классическом стиле и с хорошими характеристиками. Заказала этот шкаф и уже несколько месяцев в восторге, кто любит печь утятину - ни одна плита мне так не запекала утку! Потрясающий вкус, такая птица даже в ресторане не подавалась, а в ресторанах я знаю толк, хожу туда каждую субботу с семьей.
Надёжность
Плюсы
Цвет фурнитуры моя отдельная любовь и восторг)
Отзыв
Эта духовка радует меня даже когда я просто на нее смотрю. Внешне она выглядит как винтажный арт-объект, но внутри - все современные «фишки»: конвекция, гриль, подсветка, даже опция разморозки. Готовить в ней одно удовольствие, а запахи еды не впитываются в покрытие. Идеально для тех, кто ценит стиль без компромиссов в... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Я удивлена что за такую замечательную духовку, такая цена. Она шикарна во всех смыслах. И симпатичная, и функции все свои выполняет на отлично, одни сплошные плюсы
Минусы
Отзыв
С ней готовить одно удовольствие
Надёжность
Плюсы
Не могу нарадоваться покупке. Не отхожу и вечно что-то пеку. Она очень стильная и хорошее качество
Минусы
Отзыв
Советую к покупке!
Надёжность
Отзыв
долго подбирали шкаф в классическом стиле и остановились на данной модели ,так как функционал тоже был очень важен.в данном духовом шкафу сочетание стиля,функционала и качества сборки.покупкой очень рады!!!
Надёжность
Плюсы
Дизайн, телескопы, программы
Отзыв
Сам повар по профессии много готовлю и дома и на работе, могу смело сравнить эту духовку с проф оборудованием, ни чуть не хуже для обычного домашнего пользования, готовит хорошо, всё пропекается, советую однозначно
Надёжность
Плюсы
Интуитивно понятное управление. Быстрый и полный прогрев, объем.
Минусы
Не выявила.
Отзыв
По внешнему виду очень симпатичная и идеально подошла к кухне. Удобное управление, блюда готовит хорошо. Потребовалось немного времени на эксперименты с режимами, зато теперь с учетом ежедневного использования экономлю кучу времени!
Надёжность
Плюсы
Надежность
Минусы
Отзыв
Наш шкаф отработал уже пять лет, хотели поменять но не могу найти такого! Шкаф очень крутой! Все функции есть! Рекомендую хозяйкам как я!
Надёжность
Плюсы
Дизайн
Минусы
Отзыв
Очень долго искал подходящий вариант, сделал на даче винтажную кухню изюминкой которой стал этот духовой шкаф. Очень мощный, жар держит безупречно. Конвекция и гриль выручают! В зимнее время можно не стоять мерзнуть над мангалом.
Надёжность
Плюсы
Отлично. всё соответствует описанию. духовка работает на 5
Минусы
их нету.
Отзыв
Подбирали под кухню, все супер печет превосходно! Рекомедую
Надёжность
Плюсы
Стильно выглядит, каждый день радует глаз. Хорошие переключатели режимов, ощущаются так, будто сидишь в дорогой машине. Искали шкаф с самоочисткой, тут ее по сути нет, но консультант убедил что будет все отмываться и так, и как оказалось не соврал.
Минусы
не найдено за год использования
Отзыв
покупали комплектом, очень выгодно получилось
Надёжность
Плюсы
Легко моется, удобные противени, дизайн
Минусы
Отзыв
Отличная духовка-много режимов, легко моется, куча программ ,дизайн, можно готовить на разных уровнях и результат остается идеальным ,удобные противени выезжает полностью, пользуюсь уже месяц ,Очень нравиться.
Надёжность
Плюсы
Стильная, много режимов
Минусы
Отзыв
Подобрала сразу духовку и варочную панель от Куперсберг одной серии, очень мне понравился дизайн. Духовка действительно классная, большая. Есть много режимов, готовлю разные блюда. Конвекция очень понравилась, пироги не пригорают и равномерно готовятся. Управление самое простое. Очень довольна.

Электрический духовой шкаф Kuppersberg SR 610 ANT Bronze

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Kuppersberg SR 610 ANT Bronze на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Kuppersberg.