Электрический духовой шкаф Kuppersberg HT 612 Black - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн огонь

Минусы

Искали что-то новое современное и качественное. И нашли то что искали) данная модель просто идеально подходит под современный дизайн кухни. Есть все что нужно гриль, конвекция, телескопические направляющие. А самое главное это управление и индикация) дисплеи располагаются в ручках управления очень круто смотрится очень удобно включать режимы и настраивать температуру. Современно, функционально, надежно и качественно! Режимов много и на всех блюда готовится как в ресторане! Очень довольны выбором! Всем советуем!

Надёжность   5
Плюсы

Необычный

Минусы

Очень необычный и красивый шкаф. Режимы шкафа отображаются в ручках, что и привлекло. Часто пеку и важно было точно регулировать температуру по градусам .Температурные режимы тоже отображаются в ручке. Управляется легко. На кухне смотрится просто космически. Противень на направляющих полностью выдвигается из духовки и очень удобно проверять готовность блюд.

Надёжность   5
Плюсы

Качество, функционал, дизайн

Минусы

Приобрел данную духовки из за необычного дизайна который идеально подходит под нашу кухню. В духовке много интересных режимов и удобное и простое управление и понравилось то что температуру можно выставить более точную т.к супруга занимается тортами это большой плюс и помогает ей в изготовление вкусных тортов. Покупкой довольны рекомендуем!!!