Электрический духовой шкаф Kuppersberg HO 677 B - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Цена, функциональность
Минусы
Отзыв
За эти деньги отличный шкаф, пользовался много чем, но этот прям удивил, и объем большой и максимальная температура больше чем у всех других за эти деньги, управление понятное, есть все режимы, которые нужны, направляющие полностью выдвигают противень, покупке очень рад и буду рекомендовать!
Надёжность
Плюсы
Мы оценили режим пиццы на 300 градусов,мощно выглядит ,13 программ .
Минусы
Нету
Отзыв
Объемный и простой в управление шкаф,качественно собран ,есть телескопические направляющие ,есть кольцевой нагрев,можно сушить фрукты .
Надёжность
Плюсы
Управление, макс температура, режимы
Минусы
Отзыв
Очень много программ, есть конвекция, направляющие очень длинные, 300 градусов для пиццы, за эти деньги отличный шкаф
Надёжность
Плюсы
Много режимов,выкатные выезжают полностью,режим пиццы ,да и вообще ,стильный,современный шкаф.
Отзыв
Комплектация хорошая,ручки утапливаются при готовки,направляющие ,много режимов ,большой объем ,простота в использование .
Надёжность
Плюсы
Нареканий к качеству техники ни разу не возникло. Духовка понравилась не только своим дизайном, но и функциональностью, удобное управление. В комплекте идут два противня, решетка и телескопические направляющие!
Минусы
Отзыв
Печет прекрасно, удобно мыть, так как можно легко снять стекло. И по дизайну идеально соответствует новой кухне. Курочка, приготовленная на гриле, это просто бомба, пироги равномерно пропекает. В комплекте два противня, очень удобно для готовки. Отличный шкаф,рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Прекрасный духовой шкаф - с таким функционалом и за свою стоимость! Действительной большой набор режимов - всех самых необходимых и даже больше. Камера приготовления - огромная. Казалось бы зачем? Но те, кто готовят знают, как положительно это влияет на качественную температурную обработку! Включили конвекцию и даже большие индейки и утки будут готовятся совсем по-другому! Так что берите, не пожалеете!
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Любите готовить и хотите сделать кому-то (например, себе) отличный подарок - вам нужна такая духовка! Она красивая плюс ко всему функционалу! Рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Отлично вписался в интерьер, справляется со своими функциями
Минусы
Не нашла
Отзыв
Недавно приобрела духовой шкаф, и он меня приятно удивил! Очень удобно и разнообразно готовить в нём разные блюда. Качество на высоте, управление простое и интуитивно понятное. Теперь готовка стала ещё более приятной!
Надёжность
Плюсы
Отлично вписался в интерьер, быстрый нагрев, удобные режимы
Минусы
Отзыв
Купил духовой шкаф недавно, и он стал моим верным помощником на кухне. Я очень доволен покупкой. Шкаф отлично справляется с приготовлением разнообразных блюд от запеканок до мясных шедевров. Температуру держит стабильно, функции работают чётко. Порадовала удобная панель управления и понятное меню. Теперь готовка стала... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Дизайн устройства очень современный и стильный, что отлично вписывается в интерьер моей кухни. Управление интуитивно понятное, и я быстро разобрался с настройками. Наличие различных режимов приготовления, таких как конвекция, гриль и верхний/нижний обогрев, позволяет экспериментировать с рецептами и добиваться отличных результатов.
Минусы
Отзыв
рекомендую
Надёжность
Плюсы
Духовка хорошая, стильная, готовит хорошо и быстро. По функциям имеется всё то, что необходимо. Есть телескопические направляющие , решётка и два противня. Теперь часто в ней готовлю вкусности своим домочадцам, так как в старой духовке много чего не пропекалось
Отзыв
Отличный духовой шкаф, всем советую.
Надёжность
Плюсы
Я очень довольна
Минусы
На текущий момент отсутствуют
Отзыв
Подкупил внешний вид. Стильный, современный, как раз под мою кухню. Установил муж сам , без проблем. Пользуюсь духовкой уже пол года и просто в восторге. Она шикарно работает, еда получается даже вкуснее чем в духовке, которая была у меня раньше. Теперь почти всю еду готовим в духовке. Если хотите классную духовку... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
В комплекте силовой кабель уже идет с вилкой, наличие одной телескопической направляющей, в комплекте идут два противеня и решетка, главную функцию выполняет хорошо, моется прекрасно, ожидание соответсвует реальности.
Минусы
Отзыв
Пользуемся около 1 месяца, только хорошие впечатления от работы. Печет все идеально, мне нравится в ней готовить. Готовлю все: пеку, тушу, Гриль, в ходу почти все функции. Результат -довольные лица детей и мужа. Идеальный выбор! Рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Великолепная техника! Удобная, функциональная и стильная. Работает безупречно, приготовление блюд стало настоящим удовольствием!
Минусы
Абсолютно никаких недостатков не обнаружено.
Отзыв
Вот уже несколько месяцев я наслаждаюсь использованием этой замечательной духовки. Это просто невероятно, как она изменила мой процесс приготовления пищи! Теперь я могу не только готовить вкусные блюда, но и наслаждаться самим процессом. Одним из главных преимуществ является ее функциональность.
Надёжность
Плюсы
Равномерно пропекает
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Духовка куплена три дня назад, установка трудностей у мастеров не вызвала. Мощность впечатляет. Предпочитаю больше запеченную пищу, готовить теперь легко и просто, пропекает равномерно до золотистой корочки. Выбором доволен, уверен прослужит не один год.
Надёжность
Плюсы
Легко мыть
Минусы
Не выявил
Отзыв
Лучшее соотношение цены\качество из всех шкафов которые я выбирал-много программ, стильный, легко моется , стекло можно снять, супруга довольна!
Надёжность
Плюсы
Вместительный, легко моется
Минусы
Отзыв
В интерьер вписался на 5+ Готовит равномерно , хорошо моется , понравилось большое количество программ и утапливаемые ручки!
Надёжность
Плюсы
Работает хорошо. Запекает прекрасно! Корочка получается что надо!
Минусы
Нету
Отзыв
Я сейчас выполняю домашние обязанности по готовке, так что смело могу сказать, что простой мужик, ранее не вникавший в это дело, с легкостью справится с этой духовкой.
Надёжность
Плюсы
Идеальна для постоянной готовки в большой семье
Минусы
Отзыв
Выбирали для себя черную духовку, с большим обьемом. Взяли Kuppersberg, в выборе не ошиблись однозначно, очень стильный чёрный дизайн, утапливаемые ручки и наличие всех последних технологий , именно то что нам нужно. Мама готовит постоянно и очень довольна тем, какая выпечка получается в этой духовке, за что спасибо огромное... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Классно вписался в дизайн
Минусы
Отзыв
На кухню в общий интерьер вписался просто прекрасно.Смотрится стильно, эстетично, и еще и по цвету подошел классно. Управление у этой духовки интуитивно понятное. И еще у него есть 13 автоматических режимов для приготовления разных блюд. Готовить мне нравится, часто с мужем пробуем приготовить новые блюда, дети в восторге... Читать полностью

Электрический духовой шкаф Kuppersberg HO 677 B

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Kuppersberg HO 677 B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Kuppersberg.