Электрический духовой шкаф Kuppersberg HO 677 B - Отзывы

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Я не могу не ответить конечно потрясающий дизайн этого духового шкафа. Ну по сравнению с нашим старым это конечно вообще две разные вещи. Выглядит достойно и современно. Прочное стекло на дверке которое не нагревается. Работает очень тихо.

Минусы

а какие могут быть здесь недостатки. По мне так все отлично!

Мы абсолютно не жалеем о том, что выбрали именно эту модель духового шкафа. На наш взгляд, это действительно достойный вариант, который оправдал все наши ожидания. Раньше мы не имели особого опыта в выборе такой техники, так как у нас долгое время стоял старый духовой шкаф, и мы просто готовили в нём, не задумываясь о его функциях и возможностях. Но когда пришло время обновить кухонное оборудование, мы начали изучать рынок и разбираться в характеристиках. Мы обратили внимание на различные модели, сравнили их функции, энергоэффективность и дизайн. В итоге наш выбор пал на эту модель, и мы ни разу не разочаровались в своём решении.

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Мощная, много функций

Минусы

Не могу передать насколько рада этому приобретению. Точнее, подарку от мужа. Теперь активно пробую новые рецепты на радость домашним. Выпечка вообще необычайно вкусная получается. Воздушная, со всех сторон равномерно пропеченная (за счет режима конвекции), с аппетитной румяной корочкой. Ни разу ничего не подгорело! Конечно, в этом мне еще и таймер и звуковые оповещения помогают, потому что я довольно рассеянный человек. Корпус не греется и это тоже очень радует так как есть маленький ребенок который везде лезет. Внутри покрытие качественное, легко моется. Управление простое и понятное, все супер!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Kuppersberg HO 677 B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Kuppersberg.