Все понравилось, покупкой доволен и я и супруга, подробный комментарий оставлю ниже.
Не совсем понял, почему отсутствует вертел для гриля во всех духовках современных.
Мне нравилось. Но теперь все духовки делают без вертела, как я понял.
Отличная духовка, выбирал между двумя моделями одной фирмы, в итоге остановился на этой.
Самое главное что мне нравится - довольно большое объем внутри, но как оказалось, очень хорошая теплоизоляция. Для меня есть технической точки зрения это тоже было важно, все режимы и остальные удобства которые есть в духовке остались на усмотрение жены. Она тоже очень довольна, особенно на режиме запекания с грилем.
По управлению всё понятно, духовка очень быстро разогревается до нужной температуры, это отдельно выделяю, как хороший плюс.
С подключением проблем не возникло, оформил доставку и установку от магазина. Парни привезли все и сразу же подключили.
На режиме конвекции работает тихо,
пока выбирал, наткнулся на комментарии некоторых покупателей, что на режиме конвекция духовка может очень громко гудеть. Скорее всего, это может быть связано с работой вентилятора, я могу лишь предположить.
Но, полагаю чем качественнее собран духовой шкаф, или чем лучше материалы из которых он сделан, то таких проблем быть не должно.
Во всяком случае, с нашей духовкой такого нет работает тихо всё запекает, жарит отлично.