Электрический духовой шкаф Kuppersberg HF 608 B - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Есть гриль, есть конвекция и еще парочка дополнительных режимов. готовить удобно и просто, а после очистить шкаф от загрязнений. Ручки утапливаемые

Минусы

Модель роскошного цвета графита. Шкаф отлично вписался на кухню, мне нравится такой дизайн. И еще у него утапливаемые переключатели. У него много режимов, которые удобны для процесса готовки.Есть конвекция и поэтому блюда всегда равномерно пропекаются и не сгорают края или верхушка. Также я чатсо пользуюсь грилем. Больше всего мне понравилось, что очистка очень простая. Она паровая и поэтому все жировые капли и прочие загрязнения уходят за пару минут. Духовка вместительная, большие посудины, например для впыечки помещаются. Есть таймер. Дверца двухслойная и она съемная.

Надёжность   5
Плюсы

Стильный внешний вид, качество приготовления.

Минусы

Если не ошибаюсь, технику марки по такой выгодной цене можно только в Мвидео купить. Пользовались уже ей, на новой квартире тоже решили установить. Духовка очень красивая, смотрится дороже своей цены. Выпекает супер, от мяса до пирожков, ничего не сохнет, получается аппетитная корочка. С режимами еще не до конца разобралась, знаю, что есть гриль. В комплекте был противень, решетка. Очень удобно, что выключатели утапливаются, легче мыть.

Надёжность   5
Плюсы

Большая. Вместительная. Красивая духовка

Минусы

Вряд ли

В таком цвете он идеально вписался в мой интерьер моей кухни. Вообще я долго подбирал подходящий дизайн у шкафа, да и по характеристикам хотел чтобы совпадало с потребностями моей семьи. Она у нас большая, поэтому большой объем и хотели. И совокупность всех моих желаний как эстетических так и функциональных появилась откуда не ждали. Случайно наткнулся на эту духовку. Ну и купил ее. Чем безмерно рад.

Надёжность   5
Плюсы

отлично вписалась в интерьер, приятно пользоваться

Минусы

не вижу минусов

Отлично вписалась в интерьер моей кухни, именно так как я и хотела. Ну это конечно не может не радовать. Дизайн хороший, на уровне премиума всяко, выглядит потрясно. Пользоваться удобно, приятно. Дверца мягко открывается, петли хорошие стоят, да и к тому же с доводчиками. Внутри моется все легко, покрытие выполнено из хорошего материала.