Электрический духовой шкаф Krona ARADEO 60 WH - Отзывы

Отзыв
Шкаф идеальный ,красивый, белый, такой как я и хотела. Работает отлично, нагревается быстро. Просто и понятно, все режимы нужные, ничего лишнего.
Отзыв
Купили недавно, привезли быстрее, чем кухню, задержали на месяц) а шкаф очень красивый!
Отзыв
Простой, удобный, красивый. Все работает исправно. Доставка быстрая.
Отзыв
Красивый, белый духовой шкаф, работает исправно, понятное управление, покупкой довольна.
Отзыв
Купил маме домой, говорит, что готовить комфортно, понятное и лёгкое управление, быстро нагревается, а дверца остаётся тёплой снаружи. Пробовала готовить разные блюда, все получилось нормально.
Отзыв
Простое управление, яркий цвет. Всё работает, выглядит как на фото. Установка без проблем. Покупкой довольна, советую.
Плюсы
Большой объём, быстрый нагрев, удобно пользоваться.
Отзыв
Легко моется.
Отзыв
Белый, красивый, современный, стильный. Работает без нареканий.
Отзыв
Хорошая духовка, работает прекрасно. Доставка, подключение - все прошло успешно. Придраться не к чему. Управляется легко. Смотрится очень стильно.
Отзыв
Шкафчик мой любимый, красивый, в работе не подводил ни разу за 2 месяца использования. Готовлю почти каждый день.

Электрический духовой шкаф Krona ARADEO 60 WH

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Krona ARADEO 60 WH на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Krona.