Электрический духовой шкаф Hotpoint FE8 821 H IX черный/серебристый - Отзывы

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

В ней есть все, что мне нужно и по стоимости она достаточно приемлемая. Все режимы подобраны под основные блюда, это удобно, не нужно заморачиваться. Очень нравится как получается выпечка, пирожки получаются воздушные и нежные, просто ум отъешь.

Минусы

Отличная духовка. 8 режимов приготовления, за месяц эксплуатации попробовали уже все. Курочка гриль получается с изумительной корочкой. Запекали гуся и кролика. В духовом шкафу теперь готовим чаще, чем на плите. Идеально запекать мясо, ни разу не пересушилось, режим гриля просто отличный. Техника очень вместительная плюс удобная в пользовании, понравилась возможность выпекания одновременно нескольких блюд. Плюс предусмотрена защита от детей. Родители маленьких сорванцов меня хорошо поймут.

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Хороший шкаф. Современный дизайн. Печёт хорошо, множество режимов.

Минусы

Незначительный, ручки управления не утапливаются во внутрь.

По функционалу хорошее соотношение цена-качество. Подключение напрямую через шнур. Управление простое, разберётся кто угодно. В ней есть все, что нужно. Все режимы подобраны под основные блюда, это удобно, не нужно заморачиваться и искать рецепты каждый раз под каждое блюдо. Очень нравится как получается выпечка, пирожки получаются нежные и воздушные. Идеально запекается мясо, ни разу не пересушилось, режим гриля просто отличный. Можно и самостоятельно запрограммировать свой собственный режим если блюдо этого требует. Очень легко очищается за счет паровой очистки. Так что и в уходе она супер. У нас в семье есть маленькие дети поэтому нам важно то что есть защита от детей.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Hotpoint FE8 821 H IX черный/серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Hotpoint.