Почти сразу возникли проблемы с электронникой
Отличная духовка, продуманный набор программ, их не много, но хоть раз пользовалась всеми, особенно радует программа для подъема дрожжевого теста. Готовит тоже на пятерку, выпечка получается отлично. По сравнению с газовой духовкой, которая у меня была - сказка. НО! Практически сразу начались неполадки с электроникой. Т.к. купили мы технику внезапно, то 3 месяца она у нас пролежала в коробках, ожидая новую кухню, сразу скажу, что условия хранения были нормальными, лежала в нашей квартире. Т.е. вариант вернуть в магазин в первые 14 дней отпадает. Первое время работала нормально, потом, постепенно все чаще, начала отключаться-включаться. Пока была гарантия мы особо не среагировали, это же надо сдать в сервисный центр, делают там долго, но сейчас, через 2 года готовить просто не возможно. В течении минуты может включиться-выключиться несколько раз, потом поработает некоторое время и опять начинается((( Вызвали мастера. Я понимаю, что так "везет" не всем, но осадочек остался. В плане функциональности отличная духовка, но вот надежность подкачала. Кстати запаха особо не помню, первый раз немного пахла, как и вся новая техника, потом нормально.