Электрический духовой шкаф HOMSAir OEF606BK2 черный - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Все вкусно получается. Не пригорает жир к стенкам.

Минусы

Оценила все преимущества электрической духовки перед газовой. Нагревается быстрее. Жар лучше гораздо. Пропекается и прожаривается лучше. Только здесь стало получаться зажаривать курицу целиком. Гриль это вообще моя давняя мечта, особенно люблю овощи и рыбу на гриле. Да, в целом, все режимы работают хорошо.

Надёжность   5
Плюсы

Красивый и стильный дизайн, простая панель управления, у нее 6 режимов работы

Минусы

Духовка хорошая, а главное пропекает нормально, равномерно со всех сторон. Ничего у меня нигде теперь при выпечке не подгорает. Сама духовка презентабельно выглядит, современно и в кухню вписалась хорошо. Еще один несомненный плюс ее в том, что она с практичной поверхностью. Ее легко помыть после готовки.

Надёжность   5
Плюсы

Красивая, функциоанальная

Минусы

Сменила свою старую газовую духовку на новую электрическую. Встроено 6 программ, есть гриль и конвекция. Объем духовки большой, можно поставить сразу несколько противней. По дизайну отлично подошел к моей кухне. К покупке рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

конвекция

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

На режиме конвекции получается очень быстро запекать различные блюда а также выпечку. Тесто становится воздушным и легким и это при том что я раньше вообще никак с тестом не дружила

Надёжность   5
Плюсы

духовка мощная

Минусы

Пока нет вопросов вообще

По мощности отличная духовка. Нагрев внутри идет равномерный и пропекается все на пять баллов. Даже если запекаю курицу тушкой например. В уходе она тоже неприхотливая. Легко отмывается после готовки при помощи гидролизной очистки

Надёжность   5
Плюсы

Есть гриль и режим конвенции, сборка качественная

Минусы

Выбрала духовой шкаф именно в черной цвете, он очень круто сочетается с новым интерьером моей кухни. По размерам вписалась отлично. Порадовало наличие нескольких автоматических программ, готовка стала простой и удобной.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф HOMSAir OEF606BK2 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф HOMSAir.