Электрический духовой шкаф Hiberg VM 6382 YR - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Отличная по своей работоспособности и внешнему виду.

Минусы

Минусов нет.

Сверху и снизу стоят ТЭНы, можно выбирать один из них или оба. То есть, можно чтоб только сверху поджарилось, тогда только верхний включаю. Еще есть гриль и конвекция. Режимов много и можно вот разные комбинации выбирать, смотря что именно готовишь. Благодаря такому выбору нет проблем с готовкой. А я люблю готовить и постоянно что-то новое пробую, поэтому важно было, чтоб все это было и хорошо работало.

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид.

Минусы

Нету совсем.

Выбирала духовку под стиль интерьера, то есть выбор был ограниченный. Подходили только бежевые вот в такой ретро стилистике. Данная модель понравилась больше всего именно из-за того, насколько она качественно сделана. Большинство были какие-то не очень, дешево именно выглядели, внутри все как-то громыхало, дверца с трудом открывалась. А в этой все красивое, надежное, крепления хорошие.

Надёжность   5
Плюсы

Оригинальный дизайн

Минусы

Не имеются

Духовка в первую очередь приглянулась своим оригинальным дизайном. К интерьеру моей кухни она подошла отлично. Все функции у нее работают исправно. Печет на 5+, внутри все хорошо пропекается, при этом низ блюда никогда не подгорает. И нагревается довольно быстро, не нужно долго ждать.

Надёжность   5
Плюсы

Стильно смотрится

Минусы

Нету

Стильный духовой шкаф с богатым функционалом и приятным цветом. В интерьер моей бежевой кухни вписался отлично. Нагревается быстро, готовить в нем удобно, снаружи не нагревается. Печет при этом отлично, все блюда получаются как и задумано. Довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Утонченный дизайн, объем

Минусы

Не замечены

Красивая духовка. Пока больше выполняет эстетическую функцию, но в деле уже попробовала. Печет хорошо - для меня это самое главное. Режимов работы много, духовка подходит для приготовления горячих блюд.

Надёжность   5
Плюсы

красиво с микроволеовкой в комплекте

Минусы

приобрели установили в комплекте осень красиво

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Hiberg VM 6382 YR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Hiberg.