Электрический духовой шкаф Hansa BOEW68477 - Отзывы

4.5
Надёжность
Отзыв
Габариты с сайта Hansa: размеры духового шкафа 596*595*575 размеры ниши 601*560*560
Надёжность
Плюсы
Красивая, много функций
Минусы
Сильный запах
Отзыв
Третий раз прокаливаю запах не уходит. Очень сильно пахнет химией... надеюсь что он уйдёт.
Надёжность
Плюсы
Пока все устраивает. Запаха даже в первый раз готовки не было. Просто надо сперва хорошо помыть.
Минусы
Пока не нашла. Потом может добавлю. Надеюсь, что этого не произойдёт.
Отзыв
Все устраивает. Вошёл в кухонный, как влитой. Картошечка с мясом супер. Пицца огонь. Да и многое другое!!!!
Надёжность
Плюсы
Купил по акции около 20000 р., считаю нормальная цена для такой духовки. Есть часы, можно управлять вкл. и откл. Красивый дизайн.
Минусы
Поку не заметил.
Отзыв
Пользуемся пока три недели. Могу сказать , что цена качество соответствует. После третего прогрева запах пропал. Советую очень тщательно отклеивать с духовки все наклейки, а таже клеевую основу (у меня после снятия оставался клей). Советую к покупке.
Надёжность
Плюсы
Соответствие цена-качество, съёмные стекла духовки, лаконичный дизайн, готовить - одно удовольствин
Минусы
Для меня: интуитивно непонятно установка времени на табло
Отзыв
Шкаф понравился,искала белый и этой фирмы,так как пользовалось техникой данного бренда и раньше,идеально вписался в стандартный кухонный шкаф, запах был сильный,сделала все по инструкции-ушел со 2го раза.Рекомендую
Александр17 октября 2019
Все понятно. Нажимаешь и удерживаешь кнопку меню до того как появятся нули. После чего стрелками устанавливаешь мин и часы. Далее можно ничего не нажимать, через несколько секунд время зафиксируется.
Надёжность
Плюсы
Отличный духовой шкаф
Минусы
Отзыв
Очень долго выбирала, остановилась на этом, потому что нужен был белый и цена привлекательная! Ни капли не пожалела, печет отлично. Все понятно, функций много)
Надёжность
Плюсы
Хорошо печёт, отлично вписалась в интерьер
Минусы
Отзыв
Отличная духовка за небольшие деньги, запах был только первый раз и то не больше 30 мин, и не то чтобы сильно ужасный, а вполне терпимый, на кухне ещё не стояла вытяжка, форточка отлично справилась) готовим в духовке практически каждый день, мясо, пироги, торты пропекаются замечательно, очень довольны)
Александр30 октября 2020
Покупал в 2015 году в М-Видео . Через два года сломалась крутилка выбора режимов, ещё через два термостат.
Надёжность
Минусы
Плохо отмываются протевни, непонятная инструкция
Отзыв
Отличный внешний вид, быстро нагревается, много режимов,удобные ручки от детей .
Надёжность
Плюсы
Тройное стекло, рельефные протвини, небольшая цена.
Минусы
Используем месяц, пока не нашли.
Отзыв
Купили по акции, со всеми купонами. Для этих денег просто сказка. Печёт хорошо, без прилипания. Запах пропал на 3 прогон, сейчас все отлично.
Надёжность
Плюсы
Имеется таймер, таймер выключения, таймер самовключения
Минусы
Плохо отдирается реклама со стекла. Остаются липкие следы на технике.
Отзыв
Духовой шкаф готовит уже каждый день около 2 недель. Все отлично. Немного непонятно разбираться с таймерами, хотелось бы чтобы они были на русском языке и программа выставлялась поворотными кнопками
2.7
2.0
Плюсы
цена и относительно неплохой вид
Минусы
запах, дверка сильно хлопает
Отзыв
Купили с супругой эту духовку 2 месяца назад. До сих пор есть неприятный запах во время готовки, в не зависимости от того что готовим. Как будто химия какая-то. Печет не плохо, и главное стоит дешево. Но лучше бы не экономили и взяли бы gorenje.
Надёжность
Плюсы
Отлично печёт, простое и понятное переключение режимов, достаточно бюджетная
Минусы
Не смог разобраться как изменить время, хотя в инструкции написано что можно устанавливать не только при включении, но и менять потом.
Отзыв
По поводу запаха - при первом включении прокалил по инструкции при 250 градусах, правда вместо 30, минут 50 наверно. Запах был просто ужасен! Претензий по этому поводу нет, так как это штатная ситуация описанная в инструкции. На следующий день лёгкий неприятный запах ещё был, но в последующие дни уже никаких посторонних... Читать полностью
Оксана22 апреля 2018
Евгений, нужно одновременно нажать две стрелочки и удерживать их пару секунд. после этого сможете поменять время
Надёжность
Отзыв
В комплекте с духовым шкафом Hansa вы получаете противни ProCook. Запатентованная форма в виде сот обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха между блюдом и противнем, что значительно уменьшает возможность пригорания блюда. А благодаря ребрам жесткости они не подвержены деформации и способны выдержать до 90 кг постоянного... Читать полностью
алексей22 февраля 2018
галина очень аргументированный отзыв)))))
Показать еще 2 комментария
Надёжность
Плюсы
удобно и нравится все, красивая, по цене приемлимо
Минусы
нет, довольны всем
Отзыв
Фирму посоветовали друзья, решили попробовать и остались довольны. Хотя раньше техники Ханса в доме не было. Менеджер предупредил, что надо обязательно прокалить духовку (любую новую) - это делать надо с открытыми окнами во всей квартире, чтобы выветрились все заводские запахи. Так что сделали так и при первой готовке посторонних... Читать полностью
Отзыв
Покупали в марте 2016 года. Все что не приготовишь получается отлично. Я очень довольна! Всем рекомендую. Кроме того отличный современный дизайн, идеально подходит под любую кухню светлых оттенков.
Отзыв
Прошло уже пол года после приобретения духовки. По прежнему есть ЗАПАХ во время готовки (гораздо меньше чем в первые разы, что радует, но есть)! Не берите Хансу!!!
2.0
Отзыв
Пользуемся духовкой hansa 68477 уже 1,5 месяца. Готовим всегда с открытыми окнами и включенной вытяжкой на максималке! Запах ужасный!!! Готовит хорошо.
Отзыв
По приезду в магазин ее в этот день купили, предложили эту же марку только в белом цвете. Мы купили ее и я переживала по приезду домой начитавшись тут отзывов о запахе во время работы, но была удивленна запах присутствовал, но не сильный. Да включив второй раз уже с пищей запаха вообще не ощутила. Так что очень довольна... Читать полностью
Отзыв
Поделюсь своими впечатлениями о своей новой электирческой духовке от Hasna, совсем недавно установили такую на кухне. Духовка очень нравится. Красивая , белый цвет корпуса хорошо гармонирует с моей кухонной мебелью. Все детали довольно приятно выглядят , даже самые маленькие. Например регуляторы очень изящные даже. Между... Читать полностью
Отзыв
Пользуюсь шкафом 1 месяц пока только восторг,испробовала все функции,выпечка ,курица гриль,вяленые томаты, груши,перец,люля-кебаб,мясо с овощами,удобна автоматическая функция.Замариновала мясо добавила овощи и поставила в духовку,задала время приготовления и отключения ,и занимайся своими делами ,духовка сама включится... Читать полностью

Электрический духовой шкаф Hansa BOEW68477

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Hansa BOEW68477 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Hansa.