Электрический духовой шкаф Hansa BOESS697622 - Отзывы

Надёжность
Отзыв
3 недели назад приобрели этот духовой шкаф. Очень современный, функциональный и удобный в использовании. Особенно радует функция автооткрывания дверцы. Стоит локтем или коленом прикоснуться к ручке и она сама открывается. Помимо этого у духовки Hansa BOESS697622 много других преимуществ: легко моется, сенсорная панель с... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Очень вместительная и современная духовка польского производства. Оказалась даже удобнее, чем я ее себе представляла, особенно нравится легкость автооткрытия трехслойной практически не нагревающейся дверцы и интуитивно понятное управление.
Минусы
Отзыв
Отлично печет и жарит, причем в намного бОльших количествах, чем наша старая духовка, так как по объему она намного больше, а по внешнему виду даже и не скажешь. Паровая очистка очень удобна и не требует особых усилий с моей стороны.
Представитель бренда Hansa24 июня 2022
Добрый день! Рады, что Вы оценили комфорт эксплуатации техники Hansa и простоту ухода за ней! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Надёжность
Плюсы
19 программ, большой простор для приготовления разных блюд
Минусы
Отзыв
Не так давно у нас появился дома этот прекрасный духовой шкаф. Долго капались и выбирали самое лучшее и остановились с мужем на данной модели. Что поразило, имеет 19 разных программ. Можно выбрать в зависимости от вида блюда. Готовит вкусно и качественно. Минимум три раза в неделю использую его для запекания вкусностей... Читать полностью
Представитель бренда Hansa10 июня 2022
Добрый день! Рады, что Вы выбрали Hansa и довольны покупкой! Благодарим за отзыв о технике Hansa и желаем Вам долгих лет комфортной и приятной эксплуатации!

Электрический духовой шкаф Hansa BOESS697622

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Hansa BOESS697622 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Hansa.