Электрический духовой шкаф Hansa BOEI62000014 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Утапливаемые поворотные переключатели, адекватная стоимость, достаточно режимов для приготовления различного рода блюд, классическое сочетание цветов, которые гармонично смотрятся у нас в интерьере кухни, подходящие размеры.
Минусы
Отзыв
Электрический шкаф мы выбрали как - то с ходу, быстро, и без споров с женой, как это происходит обычно. Обычный шкаф, готовить удобно, техника химией не воняет, смотрится отлично. Есть даже гриль и вертел, а также ещё куча плюшек, типо удобных противней, решётки, подсветки камеры, поворотных переключателей, утапливаемых... Читать полностью
Представитель бренда Hansa27 июня 2022
Добрый день! Благодарим за полный и подробный отзыв о технике Hansa - это ценно и важно для нас! Пользуйтесь с удовольствием!
Надёжность
Плюсы
Минималистичный дизайн, надёжное управление.
Минусы
Нет для меня.
Отзыв
Отличный духовой шкаф! Когда выбирали с мужем, сошлись на мнении, что по цвету и дизайну он идеально впишется на кухню. Так и получилось. Нравится, что управление механическое, с помощью поворотных переключателей. Честно, они мне нравятся больше, с сенсором я не дружу. Очень удобная функция очистки паром, в разы упрощает... Читать полностью
Представитель бренда Hansa27 июня 2022
Добрый день! Рады, что Вы оценили технику Hansa по достоинству! Благодарим за отзыв и высокую оценку!

Электрический духовой шкаф Hansa BOEI62000014

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Hansa BOEI62000014 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Hansa.