Электрический духовой шкаф Gressel U4ES16000 - Отзывы

Компактный и функциональный духовой шкаф Gressel U4ES16000 приятно удивляет соотношением цены и качества: 50 л объема, 6 режимов, конвекция и гриль дают гибкость в приготовлении разных блюд. Пользователи отмечают простое управление, хорошую теплоизоляцию и стильный внешний вид. Многие довольны качеством сборки и тем, что прибор быстро нагревается и работает тихо, а также легко интегрируется в кухню благодаря стандартным размерам. Среди незначительных минусов — конденсат после готовки и отсутствие встроенной вилки в комплекте, но в целом модель получает положительные отзывы и рекомендуется для компактной кухни.

Плюсы

Удобный, красивый.

Минусы

Не обнаружила

Добрый день! Хочу оставить отзыв. Недавно преобрели такой духовой шкаф. Долго присматривалась к этой моделе, в итоге осталась очень довольна. В использовании удобный и простой, выполняет свои функций на 100 %. Отлично вписался в интерьер нашей кухни. Совсем не пожалела, что приобрела именно эту модель. К покупке рекомендую!!! 👍👍👍

Внешний вид   5
Надёжность   5
Минусы

Понравился! Только его увидела и поняла, что хочу, действительно круто продуман и сделан данный электрический духовой шкаф. Хорошо продуман дизайн, прост в использовании, имеет симпатичный внешний вид и конечно же много различных функций. Все это конечно большие плюсы. Собственно поэтому, могу только положительную оценку поставить. Пользуюсь месяц. Все отлично.

Плюсы

Качество и цена

Минусы

Взяли себе этот шкаф с очень хорошей скидкой. Идеально вписался нам на кухню, т.к выполнен стильно и со вкусом. Уже во всю пользкетсч, всё нужные режимы есть - нам очень нравится.

Плюсы

Добрый день! Приобрели недавно данный духовой шкаф и не пожалели. В использовании очень удобный и простой. Выполняет свои функции на 100%. Отлично вписался в интерьер. Никаких нареканий. Рекомендую 👍

Минусы

Не обнаружила

Всё супер!