Электрический духовой шкаф Gressel Premium U4ES59000 - Отзывы

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Делает вкусные блюда

Минусы

Купил электрический духовой шкаф и теперь не представляю, как раньше обходился без него. Готовит превосходно, блюда пропекаются равномерно и быстро. Много режимов: гриль, конвекция, разморозка. Управление простое, сенсорная панель удобная и понятная. Внешний вид стильный, гармонично вписался в интерьер кухни. Чистить легко, поверхности гладкие и не загрязняются. Отличный выбор для современной кухни!

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Легкость в использовании

Минусы

Не было

Решили обновить кухню и купили электрический духовой шкаф. Встроенные функции позволяют готовить равномерно и быстро, будь то мясные блюда, выпечка, овощи и другое. Управление интуитивное, температура выставляется легко и точно. Свет внутри яркий, хорошо видно, что происходит с блюдом. Печёт равномерно, не пересушивает пищу, сохраняет сочность. Шкаф компактный, не занимает много места, отлично вписался в интерьер. Рекомендую.

Плюсы

качественный и надежный вариант

Минусы

Электрический духовой шкаф Gressel Premium стал настоящим открытием на моей кухне. Он реально классный, им комфортно пользоваться, дает быстрый разогрев и отличное качество сборки. Помимо этого выглядит приятно и в плане очистки проще простого. В целом, к покупке я могу только рекомендовать. Действительно качественный и надежный вариант хоть на каждый день.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Gressel Premium U4ES59000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Gressel.