Электрический духовой шкаф Gorenje BOS6737SYB - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Встраиваемая и удобная панель управления.
Минусы
Нету вроде
Отзыв
Долго выбирали с женой достойный духовой шкаф в разряде встраиваемых. Мы оба любим готовить поэтому к покупке отнеслись тщательно. Хотели конечно полностью сенсорную панель управления, но в этой модели не смутил мезанический программатор. Первое что отмечу - большой объем в 77 л. Можно одновременон загружать и мясо и гарнир... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
хороший духовой шкаф недорого
Надёжность
Плюсы
Встройка, не портит мебель.
Минусы
Отзыв
Управлять просто, быстро разобралась. Множество программ, пробовала медленное приготовление, думать не надо, выставил и все дела. Все классические нагревы тоже есть, верх, них, вместе, большой гриль и т.д. Освещение хорошее, стекло в термослоем, сильно не нагревается, ухаживать просто, возможна очистка паром, все быстро... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
режим AirFry
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Понравился режим AirFry. Дети любят картошку фри муж курочку в хрустящей корочке. Но вот желудки у всех нежные и с жирной пищей всегда проблемы. А на этом режиме получается вкусная хрустящая корочка без капли жира. Получается относительно диетично и менее калорийно. И главное на изжогу никто не жалуется. А с удовольствием... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
настройки удобные
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
Пеку очень часто потому что мои домашние любят запеченное мясо и выпечку. В новой духовке это удобно делать потому что удобное управление. Понятный интерфейс и все настройки высвечиваются. Можно не только авто режимы выставлять но и индивидуальные настройки ставить под сложные блюда например.
Надёжность
Плюсы
Отлично печет, стекло не греется, температура точно выставляется
Минусы
Отзыв
Готовила кучу блюд: пиццу, запеканку, лазанью и т.д. Все получается сочным, с аппетитной корочкой. Люблю печь и тортики, для бисквита особенно важна точная температура, здесь с этим все в порядке. С управлением быстро разобралась, подсветка внутри есть. Довольна и рекомендую к покупке.
Надёжность
Плюсы
Различные режимы приготовления пищи, управление интуитивно понятное, большой объем, легкий уход, достаточно экономный.
Минусы
Пока все нравится.
Отзыв
Первый мой духовой шкаф. Покупкой довольна. В управлении разобралась быстро, все очень разумно. Уход простой и легкий. Большой объем, как раз для нашей семьи.
Надёжность
Плюсы
Богатый функционал
Минусы
Для меня непривычно управление
Отзыв
Очень современный духовой шкаф с богатым функционалом. Быстро нагревается и прогревается. Пропекает равномерно, выпечка не подгорает. Пробовала готовить много разных блюд - мясо, курицу, запеканки, рыбу - все получается вкусно! В общем и целом я довольна, только вот для меня непривычно управление этим шкафом.

Электрический духовой шкаф Gorenje BOS6737SYB

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Gorenje BOS6737SYB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Gorenje.