Электрический духовой шкаф Gorenje BO737E20BG-M - Отзывы

4.2
Надёжность
Плюсы
дизайн, качество
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Очень понравился дизайн, духовка идеально вписалась в мою глянцевую кухню. Стекло не маркое, отпечатков пальцев особо не видно,. При включении сначала выбираю программу и температуру, а затем кнопка старт (выключение). До 180 градусов нагревается примерно за 7-10 минут, после набора температуры звучит звуковой сигнал. Печет... Читать полностью
Данил15 января 2021
Здравствуйте, подскажите, а у вас появляется сильный конденсат на дверце духовки?
Показать еще 2 комментария
Надёжность
Отзыв
Брак, гудит какой из датчиков. К сожалению не смогли проверить сразу и установили только через полтора года после покупки. В интернет пишу, что проблема частая
2.3
Надёжность
Плюсы
Лаконичный внешний вид, прячущиеся кнопки переключения
Минусы
Так получилось, что шкаф установила спустя продолжительное время и поняла, что он не греет. По гарантии вызвала мастера, определил заводской брак, спустя ещё пару недель ожидания заменил нагревательный эллемент. По сравнения с предыдущим духовным шкафом от Электролюкс, этот в 2 раза дольше что то готовит. И ещё мне очень нравится электронная панель с температурой, а здесь температуру можно посмотреть только на черточках крутили, а на электронном табло показывает лишь время.
Отзыв
В целом духовным шкафом данной модели не довольна, т к готовить в нем в 2 раза дольше чем в аналоге другой марки.
Надёжность
Плюсы
Печёт замечательно. Нашу семью полностью устраивает.
Минусы
Их нет
Отзыв
Отличный духовой шкаф. Рекомендую однозначно!!!
2.0
Надёжность
Плюсы
Внешний минималистичный вид
Минусы
Низкое качество, брак
Отзыв
Купили данный духовой шкаф в комплекте с индукционной поверхностью. К сожалению, воспользоваться им не удалось. Осмотрев дома духовой шкаф, обнаружили что выдвижные ручки управления температурой и режимами готовки не работают. Оба рычага в выключенном состоянии утоплены заподлицо. Рычаг управления режимом готовки с трудом... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Внешний вид и аскетичность
Минусы
Стал образовываться конденсат в технологический желоб у дверцы, причем довольно много, что вытекает в нижний ящик.
Отзыв
Возможно у нас брак, вызвали специалистов
Татьяна22 октября 2020
У меня тоже самое. Разбух фассад нижнего ящика. Кухня на гарантии еще. Будут менять.
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
Внешний вид, звуковой сигнал при нагреве, качество внутреннего покрытия
Минусы
Сильный конденсат на двери
Отзыв
Сильный конденсат на двери, маленькие безе сохли вместо 1,5 часов 5!!! В сервисе сказали, что это норма( со старым шкафом такой проблемы не было. При открывании двери всё стекает в шкаф внизу. Очень огорчает это. Работает бесшумно, это плюс
Надёжность
Отзыв
Отличная функциональная духовка.
Надёжность
Плюсы
Красивый, функциональный, есть сигнал о том, что набрана заданная температура
Минусы
Греется стекло
Отзыв
Это второй мой духовой шкаф этой фирмы. Первый был проще, без дисплея. Функционалом И внешним видом довольна. Брала по акции. Минус: Трудно подобрать к нему встраиваемую микроволновку этой же фирмы... их просто нет у нас( и когда будут не знают
Надёжность
Плюсы
Духовка как духовка
Минусы
Нет просмотра температуры нагрелась или нет.
Отзыв
По внешность и функциям было брать другую марку
Дмитрий21 февраля 2021
Есть там индикатор температуры
Надёжность
Плюсы
Очень функциональный дизайн, ничего лишнего, смотрится дорого.
Минусы
Отзыв
Очень хорошо готовить, много режимов. Надеюсь прослужит долго.
Надёжность
Плюсы
Доводчик на дверце!
Минусы
Нет!
Отзыв
стильный, функциональный духовой шкаф! Сборка отличная, вентилятор не шумит еле слышно, подумала сначала, что не работает пока не заглянула внутрь. Нагревается быстро, прокаливала 1 раз на 275 градусах, протерала перед включением и после остывания . Ни чего не воняло как пишут другие, ни чего не вздулось. Стёкло на дверце... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Дизайн, многофункциональность, простота в обращении, цена качество!
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Духовка отличная, запекает ровномерно и быстро. Много разных режимов. Супруга очень довольна.
4.3
Надёжность
Плюсы
Удобный, функциональный, лаконичный дизайн
Минусы
Отсутствуют некоторые нужные функции
Отзыв
Пользуемся менее месяца. Покупали онлайн, поэтому какие именно есть режимы не знали. Для меня минусы в том, что отсутствует режим верх-низ одновременно с вентилятором,чтобы хорошо пропекалась выпечка. В данной модели этот режим отсутствует, поэтому нужно приспособиться. А так, в принципе, все отлично. Стекло сильно не греется... Читать полностью
Екатерина 13 октября 2020
Оксана, а режим "вентиляционный нагрев" не может заменить режима "верх+низ+вентилятор" ?
4.3
Надёжность
Плюсы
Есть выдвижная полка, хорошо нагревантся, есть удобная панель для включения и отключения режимов
Минусы
Назвать минусом совсем нельзя, но меня не совсем устраивает мощность
Отзыв
Искала духовой шкаф по следующим параметрам: удобная чистка, выдвижная полка и электронный блок управления с возможностью регулировать время приготовления и с задержкой режима включения. Все это в духовке есть.
Алина20 мая 2020
Подскажите, пожалуйста, чем мощность не устраивает? Плохо пропекает?
2.0
Плюсы
Хороший дизайн
Минусы
Внутри шкафа вся отделка вздулась и стала шелушиться, шкафу всего год, а выглядит как будто ему уже лет 20. Когда готовишь, конденсат собирается под дверью внизу, потом очень сложно вытирать, тк все льётся на пол. В двери между стёкол ни как не протереть, а там почему то какие то загрязнения появляются, каким образом не понятно!
Отзыв
Шкаф покупался в декабре 2018 года. Покупали все сразу шкаф, варочную панель и тд. Консультанту говорили что хотим надежный, чтобы ни чего не вздувалось. Он уверил нас что этот шкаф очень хороший, что там специальный внутри материал который при нагревание не будет лопаться, ну в принципе как и про варочную панель, хотели... Читать полностью
Вячеслав16 мая 2020
Второе стекло снимается и можно помыть между стекол, посмотрите видео в интернете.
Надёжность
Плюсы
Отличный дизайн, хороший помощник на кухне!
Минусы
не обнаружили
Отзыв
Шкаф отличный, удобный в использовании, много функций, необходимых для удобства в приготовлении пищи. Спасибо М-видео!!!
Лиана11 апреля 2020
Здравствуйте,а на чёрном разве видно режимы и выбор температуры ?
Надёжность
Плюсы
Духовой шкаф очень качественый как по сборке и материалам, так и по функциональности. Легко содержать в чистоте и приятно готовить.
Минусы
Пользуемся недавно,минусы себя пока никак не проявляют.
Отзыв
Искали духовку в ценовом диапозоне 30000- , считаю, что данная модель являетя наилучшей по совокупности своих возможноте.
Артем20 апреля 2020
Она глянцево черная или матовая?

Электрический духовой шкаф Gorenje BO737E20BG-M

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Gorenje BO737E20BG-M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Gorenje.