Электрический духовой шкаф Gorenje BO6737E02XK - Отзывы

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Все классно

Минусы

Я приобрел данную духовку от фирмы Gorenje, так как наша духовка старая сломалась. Это встраиваемая техника. Чтобы ее приобрести нам с женой пришлось прочитать много отзывов в интернете, посещать магазины. Данная духовка закрывает весь мой список потребностей, такой как: приготовление мяса - прожарка, гриль, жарка, жаркое. приготовление выпечки - пироги, торты, чизкейки, сырники и т.п. В данной духовке очень много режимов, которые подходят пол любой продукт. Кроме того, в инструкции написано много разных настроек для приготовления блюд, что очень удобно. Внутри есть выдвижные салазки, на которые ставится противень. Это очень удобно, так как можно выдвинуть противень и посмотреть приготовление даже вглубине. На стенке находится вентилятор, который позволяет распределять тепло равномерно по блюду. Клавиши сенсорные, есть таймер и часы. Кроме того, два переключателя можно вдавить в панель, что очень удобно, не будете цепляться и удобно при мытье фасада.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Gorenje BO6737E02XK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Gorenje.