Электрический духовой шкаф Electrolux OPEA2550V - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Дизайн, функция самоочистки, готовка паром, тройное стекло, телескопические направляющие, вместительные противни, простота в эксплуатации
Минусы
В ходе эксплуатации в течение нескольких месяцев не выявлены
Отзыв
надеюсь, это будет весьма полезный отзыв) Купили данный духовой шкаф как дополнение к встраиваемой газовой панели Electrolux GPE363RBW. Про дизайн серии ROCOCO пишут во всех отзывах, поэтому акцентировать на этом внимание не стоит. Не буду говорить каким духовым шкафом пользовались в прежней квартире, но этот однозначно... Читать полностью
Олег7 февраля 2021
Добрый день, эти модели раньше шли с 3-мя стеклами в двери, у меня шкаф данной модели с 3-мя стеклами
Показать еще 2 комментария
Надёжность
Плюсы
Очень отлично вписался в наш комплект техники Electrolux, не помню точно но купили всю практически коллекцию под старину, включая данный электрический духовой шкаф, газовую панель с контролем подачи газа, что гарантирует нашу безопасность, микроволновую печь, ещё подобрали ручки по такому же цвету, сделанные под старину. Также духовой шкаф после окончания работы не требует открывания, так как автоматически производит выдувание жара, и это не допускает получения ожогов. К тому же у него очень много дополнительных функций включая быструю разморозку мясных продуктов. Кроме того его установка и подключение оказалось очень простым. Поэтому у нас очень много бытовой техники этой фирмы.
Минусы
На данный момент минусов нету, хотя переодически пользуемся.
Отзыв
Сейчас очень сложно подобрать качественную технику за приемлемую цену. Особенно про 2023 год имею ввиду. Пока все.
Надёжность
Плюсы
Внешний вид. Удобство. Ручное управление оказалось выгоднее чем автоматическое. Встраиваемый в кухонную мебель, с газовой панелью и СВЧ одной фирмы и дизайна создал оконченный вид.
Минусы
На данный момент минусов нету. Естественно на данный цены для нас большие. Но проверенная нами фирма дало выбор именно Electrolux.
Отзыв
Желательно хотелось бы что бы было больше выбора товара.

Электрический духовой шкаф Electrolux OPEA2550V

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Electrolux OPEA2550V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Electrolux.