Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Электрический духовой шкаф Electrolux EZB52430AX - Отзывы

Надёжность   4
Плюсы

Много уровней нагрева

Минусы

Нечеткий дисплей

Конкурс Electrolux и AEG. Отличное качество материалов и сборка, идеально встает в любой гарнитур. В работе этот духовой шкаф показал себя с исключительной стороны. Прокаливается максимально быстро, ручка открывания удобная, даже если расположена на уровне рук. Пружина открытия с неким уровнем доводчика, то есть даже если бросишь крышку духового шкафа, то он плавно откроется, а не упадет. Единственное напрягает отсутствие режима само-очистки шкафа, все-таки эмаль дает о себе знать. Отдельно замечу явный недостаток, который сразу бросился после установки - нечеткий дисплей. Он яркий, но виден лишь под определенными углами, поэтому если шкаф у вас стоит не в центре кухни, то время отслеживать будет трудоемко - придется крутить головой. Но это уже больше придирки.

Надёжность   5
Плюсы

Конкурс Electrolux и AEG

Минусы

Конкурс Electrolux и AEG. "Приобрести духовой шкаф и варочную панель", такая задача заняла одно из первых мест в списке, после переезда в новую квартиру. Поскольку "свой уголок" обошелся нам в 15 летний долг, поиски соотношения цены и качества привели к потертому экрану на смартфоне. Electrolux, пришёл к заключению глава семейства, прошерстив неимоверное количество отзывов. Определившись с моделью, мы отправились в магазин "пощупать". Что мы увидели сразу: стильный дизайн, который впишется в кухню любого формата. Имея широкий функционал. шкаф выглядит элегантно. не загромождено, и нереально прост в управлении . Качественная сборка, уровень безопасности на высоте, а это крайне важно. особенно для семей с детьми. Утапливаемые регуляторы, телескопические направляемые, и, даже, возможность поставить отсрочку запуска, всё это прибавило вес в пользу именно данного товара. Поселившись на нашей кухни. начался следующий этап тестирования. Результаты не подвели, и, первое впечатление было оправданно! "Балуясь" режимами, мы экспериментировали в приготовлении блюд. Хочу сказать спасибо производителям за высокое качество по доступной цене! P.S.: В условиях пандемии шкаф работал в режиме повышенной готовности) Самоизоляцию пережил)

Татьяна 21 декабря, 2020

Здравствуйте, стекло нагревается? Подскажите пожалуйста

Надёжность   5
Плюсы

Красивый дизайн, авто программы, телескопические направляющие, утапливаемые ручки

Минусы

не обнаружила

Комплимент компании ELECTROLUX за столь практичную,симпатичную и доступную по цене духовку. Я всю жизнь пользовалась газовой духовкой, пришло время обставлять собственную кухню!) муж настоял на приобретение именно электрического духового шкафа. Я ни на секунду не пожалела об этом. Еда приготовленная в такой духовку получается очень вкусной и самое главное приготавливается равномерно и с красивой румяной и хрустящей корочкой. В газовой духовке немного сложнее добиться такого результата, нужно все время переворачивать противень. В этой духовке все испечется вкусно,сочно и красиво!!! А главное не подгорит благодаря таймеру и авто программе.

Надёжность   5
Плюсы

внешний вид, легко чистить, таймер, цена

Минусы

Познакомилась с этим духовым шкафом на мастер-классе. Первым делом конечно же зацепил лаконичный внешний вид, а потом и функционал. Было классно увидеть сразу на что она способна. Вписалась в нашу кухню идеально! Духовка оснащена многими режимами, имеется гриль и конвекция. От этого и выпечка пропекается идеально, дома все просто в восторге. Я обожаю готовить пирожки и булочки, а благодаря этим функциям, мои кулинарные шедевры не пригорают и получаются пышными и румяными. Если на стекле появляются подтёки, отмываются они очень легко благодаря специальным клипсам, которые легко снимаются, и стекло вынимается. В целом отличная духовка, надеюсь, что прослужит долго!

Надёжность   5
Плюсы

Много режимов, габаритные размеры, качественная сборка, интуитивно понятное управление

Минусы

Не найдены

После покупки духовой шкаф стал просто неотъемлемой частью нашей семьи. Кроме того, что в нем можно быстро и вкусно приготовить наши любимые блюда, так же мы используем его как инструмент для разогрева еды, по типу "микроволновки". Главный и первый его плюс, который мы выявили - это понятное и простое управление, быстро сориентировались и уже в первый вечер сделали с помощью него чудесный ужин. Также хочу отметить отличную конструкцию шкафа, высоко качественные материалы не пахнут и легко чистятся. И, конечно, его классный дизайн, который подойдёт к каждой квартире.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, цена, характеристики

Минусы

Не нашли

Взяли себе на дачу этот духовой шкаф и не пожалели! Нам было важно все: и дизайн и цена и характеристики! У этой модели два стекла, а это значит что детки не руки не обожгут, если вдруг схватятся. Есть конвекция - и это очень удобно, распробовали её и вошли во вкус! Все блюда пропекаются равномерно и достаточно быстро. И время сэкономили, и пообедали вкусно. Мама моя оценила наличие большого количества режимов, пока ещё не все даже успели опробовать, но думаю, нас ждут приятные открытия. Ну и управление - так же очень простое и понятное! Готовить теперь - одно удовольствие! Мы очень довольны!

Надёжность   5
Плюсы

Несколько режимов, вентиляция, лёгкая чистка

Минусы

Надо открывать крышку, чтобы не запотевало стекло

Покупала в 2016 году. Отлично печёт, запекает, делает румяную корочку. Есть таймер, которым переодически пользуюсь, очень удобно. Вентиляция шкафа не спасает, стекло запотевает, и влага стекает, надо открывает его для проветривания. При режиме конвекция ставлю два блюда сразу. Есть часы на панели.

Надёжность   5
Плюсы

Все

Минусы

Хочу поделиться своим мнением с теми, кто все еще в поисках духового шкафа. Я изначально искала эконом вариант. Мой выбор пал на эту модель по многим причинам, в том числе и рекомендация подруги, у которой такой же шкаф. Очень удобно что кнопки утопляемые. И отдельно хочу отметить телескопическое управление, то есть шансов обжечь руки нет вообще, если нужно искать, чем подхватить противень. Мне было очень важно, чтобы был таймер, он есть, очень удобно. Я в восторге и влюбилась в эту плиту с первой готовки. Спасибо производителям за отличную технику, с которой готовка в радость.

Надёжность   5
Плюсы

Равномерно пропекает выпечку

Минусы

Купили духовку в новую квартиру, по дизайну она отлично вписалась в интерьер кухни. Печь в ней одно удовольствие, ничего не пригорает и равномерно пропекается. Покупкой довольна

Надёжность   5
Плюсы

Конкурс Electrolux и AEG Несколько режимов, Функциональный, вентиляция, много программ, лёгкая чистка, выполняет все необходимые функции, хорошая цена.

Минусы

не обнаружил

Конкурс Electrolux и AEG . Работает на отлично и цена порадовал . Спасибо производителям, не пригорает и равномерно пропекается. Отлично печёт, запекает, делает румяную корочку. Я ни на секунду не пожалел о покупке. Несколько режимов, Функциональный, вентиляция, много программ, лёгкая чистка, выполняет все необходимые функции, хорошая цена. Итог такой: Electrolux запатентовал себя как надежный, современный, простой - что в управлении что в приготовлении, имеется гриль и конвекция. Берите не пожалеете!

Надёжность   5
Плюсы

Выполняет все необходимые функции, хорошая цена

Минусы

нету

Отлично печет . Много режимов. Есть телескопические направляющие, что очень удобно

Надёжность   5
Минусы

температура приготовления выставляется неточно, но это не принципиально

отличная духовка, готовит быстро, получается все вкусно, пропекается равномерно.

Надёжность   5

У нас духовки даже и не было, а тут мама решила записаться на кулинарные курсы и экспериментировать. Не хотелось на эксперименты тратить много денег, выбрали этот духовой шкаф по очень привлекательной цене. А оказалось, что цена ничуть не умаляет достоинств самой духовки. Еда прекрасно пропекается, пирожки у мамы получаются отменные, она сейчас учится печь бисквитные коржи, да я и теперь мясо в духовке люблю запечь, быстро, просто, вкусно, и вся семья накормлена! В общем, спасибо маминым курсам, что сподвигли нас купить духовку, и сделали нашу жизнь чуть проще и вкуснее!

Надёжность   5
Плюсы

Многофункциональность.

Минусы

Не найдено.

Пришло время поменять духовой шкаф, хотелось что то недорогое, но стильное и многофункциональное. Пользуюсь ей уже 4 месяца, о своём решении не пожалела. За счёт двухслойного стекла дети не обжигаются, подходя к ней, есть подсветка, часто использую индикацию время приготовления, а благодаря внутреннему покрытию эмалью духовку легко мыть. Словом, не духовка а сказка, тем более цена очень радует! Если вы ищите вариант цена плюс качество, то это оно!

Надёжность   5

Родители мужа подарили на свадьбу дом, поэтому мы все в строительстве. Кухню вместе с ванной обустраивали в первую очередь. Я всегда говорила, что нет ничего проще и вкуснее, чем мясо с картошкой и сметаной, запечённые в духовке, поэтому первым делом купили именно духовку и к выбору подошли тщательно. В итоге, я очень довольна своим помощником, пропекается все прекрасно, корочка хрустящая и золотистая. Моется духовка легко, особых усилий прикладывать не приходится. Ну и нам, конечно, как семье студентов понравилась приятная цена, несмотря на которую духовка не теряет в качестве!

Минусы

Первое главное и неоспоримое достоинство этого духового шкафа - он прекрасно выпекает. Готовить выпечку в шкафу - одно удовольствие. Второе главное достоинство - разумная цена. Для молодой семьи это важные пункты. Мы как раз такой и искали. Еще из плюсов - симпатичный дизайн, простое и понятное управление. Смотрится духовка в кухне очень лаконично. Потрясающая покупка!

Надёжность   5
Плюсы

Отличная духовка!

Минусы

Не нашла

Отличная духовка! Быстро разогревается, не надо долго ждать. Пропекает равномерно. Пирожки делала - поучились очень вкусными! Прекрасный аппарат за доступную цену. Современный дизайн отлично вписался в нашу кухню. Оказалось, что его, ко всему прочему, очень легко мыть. В общем, пользоваться ей - одно удовольствие. Мне от духовки нужно одно - безопасность и качественное приготовление блюд. И с этим этот духовой шкаф справляется безукоризненно!

Надёжность   5
Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Минусов нет

Купила духовой шкаф данной модели, сначала очень привлёк дизайн, искали так, чтобы подошёл под интерьер, и он с этой задачей справился на ура! Но помимо прекрасного внешнего вида хочу отметить, что он лёгок и приятен в своём использовании, управление интуитивно понятно. Блюда отлично пропекаются. Недавно запекали буженину, результат невероятно порадовал, вся семья осталась очень довольна!

Плюсы

Хорошо пропекается выпечка

Минусы

Отсутствуют

Пользуемся духовым шкафом с лета, все устраивает, я часто пеку, в том числе и на заказ, пропекается все равномерно. Приспособилась в принципе быстро.

Надёжность   5
Плюсы

Цена качество!

Минусы

Взяли себе на дачу и не пожалели! Нам было важно все: и дизайн и цена и характеристики! Два стёкла - а это значит что детки не обожгут руки, если вдруг схватятся. Есть конвекция - это так удобно! Все приготавливается равно кого и достаточно быстро. Режимов много - ещё не все даже успели опробовать. Ну и управление - так же очень простое и понятное! Мы очень довольны!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Electrolux EZB52430AX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Electrolux.