Хочу посоветовать как очень удобную и качественную модель духового шкафа. До этого была другая фирма, которая оставила только негативные воспоминания, то панель отвалится, то при выпекании неприятные запахи появлялись. С Electrolux –ом же все совсем по другому. Не навязчивый дизайн, тройное стекло, очень спасает, так как готовим много и есть маленькие дети, которые порой да и хватаются за дверцу, но с этой моделью можно не беспокоится, что обожгутся. Второе, что мне очень понравилось в этой модели, это доводчик двери, можно закрывать с колена ))) когда заняты руки и не переживать, что дверь будет хлопать. Хорошая комплектация: два противня, решетка и термощуп. Для тех, кто не знает, термощум используется для точного определения температуры внутри блюда, но это скорей всего для гурманов, я им не пользуюсь. Имеется телескопические направляющие, можно устанавливать на любой уровень, опять же удобны, так как освобождают руки и нет больше надобности придерживать противень рукой при вынимании, чтобы что-то перемешать или перевернуть. Конвекция и гриль сейчас уже наверно стандартный атрибут любого духового шкафа. Гриль позволяет делать хрустящую корочку, благодаря конвекции, происходит равномерное распределение температуры, а в следствии этого и равномерное поджаривание. 8 основных программ и не очень маркий корпус, в случает каких-то заляпок протирается достаточно просто с помощью чистящих средств. И конечно же немецкое качество, которое ценилось во все времена. Что касается чистки, пользуюсь чисто паром, так как в ней идет эмаль легкой очистки, достаточно налить небольшой слой воды в противень и включить на 275 градусов примерно на 30 минут. При закипании воды, жир под действием пара стекает вниз и потом достаточно протереть, чтобы привести духовку в нормальный вид. Исходя из всего перечисленного, рекомендую как вполне хорошую модель, которая не расстроит со временем. Отличное качество, хороший объем духового отделения 74 литра, замечательная комплектация. Единств