Электрический духовой шкаф Candy COXP06NBB - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Скорость готовки, удобное управление, разные режимы нагрева
Минусы
Все ОК
Отзыв
Для меня и моей семьи эта печь ежедневная помощница. После подключения и проверки работы первой поставили курицу на соли в режиме верх-низ при температуре 200 градусов. Получилась золотистая тушка с хрустящей корочкой, быстро и без особых усилий. Практически любые блюда готовятся по принципу «поставил-временно забыл-вынул... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Вместительно, много режимов
Минусы
Нет вилки
Отзыв
Камера большая, даже индейка целиком помещается. Кексы ставлю запекаться сразу на два-три уровня, чтобы быстрее было. Готовятся равномерно со всех сторон, но надо конвекцию для этого включить. Гриль мощный, корочка получается просто пальчики оближешь.
Представитель бренда6 мая 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась вместительность камеры и возможность готовить на нескольких уровнях. Действительно, конвекция помогает достичь равномерного прогрева, а гриль делает корочку аппетитной. Что касается вилки, она не входит в комплектацию. Это встраиваемая техника, и производителю... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
универсальный
Минусы
Отзыв
легко вписывается в кухню. внешне универсальный Управление интуитивно понятное, функции выпечки просто отличные. Пекут пироги и хлебы равномерно, без подгораний. Объем достаточно большой, готовлю сразу для всей семьи. Нравится, что есть таймер и разные режимы работы.
Надёжность
Плюсы
Большой объем, легко очищать
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Конвенция классная справляется с выпечкой, гриль использую для курочки. Температура регулируется плавно, готовлю в ней и мясо и пирожки с разными начинками.
Надёжность
Плюсы
Отличная духовка, всё что пёк в ней получилось отлично.
Минусы
Отзыв
Был отзыв о том что печет неравномерно )). Так этот ваш минипротивень если поставить в угол, так вообще один угол сгорит а другой непропечется. На комплектном противне, всё пропускается равномерно.
Надёжность
Плюсы
Дизайн на высоте, красиво смотрится, стильно. 2000 ватт думал маловато, оказалось всё хорошо, греет как надо. Утапливаимые ручки управления ставятся внутрь только в отключённом положении. Дополнительный вентилятор охлаждает дверцу и корпус. Работает тихо.
Минусы
Подсветка включена постоянно пока включен режим. С другой стороны это даже плюс, можно сразу контролировать процесс. Делал курицу гриль и убавил температуру, иначе подогрела бы и не заметил вовремя. Нет вилки, но думаю сделано это чтоб фазу и ноль подключили правильно, я вилку поставил учитывая это.
Отзыв
Курица гриль получилась мягкая и сочная, так нигде не получалось просто чудо печь.
2.3
Надёжность
Плюсы
Цена.
Минусы
Неравномерный разогрев в духовке. Все, что в противоположной стороны от стекла запекается раньше и подгорает. Думаю, что для современных духовок, вращение протвиня на 180 градусов неприемлемо. Как и функция конвекции, она несколько для другого предназначена.
Представитель бренда9 марта 2025
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что покупка вас не порадовала. Если сложности в использовании духового шкафа сохраняются, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Candy, указанный в руководстве пользователя.
Надёжность
Плюсы
Отличная духовка! адекватная цена, выглядит красиво, есть все необходимые режимы, очистка паром. Готовить одно удовольствие!
Надёжность
Плюсы
вкусно выпекает
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Раньше у меня не получались блюда из теста. Выпечка никогда не поднималась и т.д. решила попробовать испечь в новой духовке – и вуаля! У меня получились воздушные булочки на режиме конвекции. Просто красота. Я раньше даже не думала что качество выпечки зависит и от качества духовки. Но оказалось что так
Надёжность
Плюсы
Прост в управление, печёт прекрасно
Минусы
Замечено не было
Отзыв
В использовании духовой шкаф более полугода. За этот срок, шкаф сбоя в работе не дал. Еда не пригорает, разнообразные режимы приготовления, теперь не дают сидеть без дела. Готовить в удовольствие теперь. Ценник доступный, рекомендую!!!
Надёжность
Плюсы
режим гриль супер
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Режим гриля очень понравился. Готовим его очень часто. Это просто и вкусно. Главное не забыть замариновать мясо заранее. Вкусно получается и курица и крылья и ребрышки. Внутри сочно а снаружи с румяной корочкой.
Надёжность
Плюсы
Простой и надёжный
Минусы
Выявлено не было
Отзыв
Покупка пришлась сразу по душе - стильный, удобный, практичный, многофункциональный, большое количество преимуществ. Изъянов в работе духового шкафа выявлено не было. Установил мастер достаточно быстро. Практически сразу приступила к тест-драйву, прошёл все проверки, покупкой довольна!
Надёжность
Плюсы
Цена/качество
Минусы
Без минусов
Отзыв
Довольны покупкой этого духового шкафа. Смотрится стильно, печет хорошо и цена не бъет по карману. То, что нужно. Нагрев быстрый, блюда пропекает равномерно, что внутри, что снаружи. В уходе не сложный, к внутренней поверхности ничего не пригорает, а легко отмывается.
Надёжность
Плюсы
Мощность
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
После ремонта в кухне поменяли часть техники и духовку заменили на электрическую. До нее стояла газовая и только теперь я понимаю разницу. Насколько мощнее и лучше новая духовка. Она равномерно и быстро пропекает не пересушивает выпечку. Мясо остается сочным внутри и с румяной хрустящей корочкой снаружи плюс на вкус очень... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Есть все необходимое современной хозяйке
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Стильный и современный духовой шкаф. Отлично вписался в подготовленную для него нишу. Нагревается быстро, не нужно прикладывать усилий при переключении кнопок, все они срабатывают плавно и четко. Несколько режимов нагрева и гриль позволяют мне готовить блюда из самых разных продуктов, и все хорошо пропекается. А благодаря... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Простая и надежная в использовании
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Считаю за свою цену это отличное решение. Качество сборки на высоте, все детали хорошо подогнаны никах скрипов и отваливающихся элементов. Использование простое, управление интуитивно понятное для меня. Я сразу разобралась даже бех инструкции как режимы и температуру выставлять.

Электрический духовой шкаф Candy COXP06NBB

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Candy COXP06NBB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Candy.