Электрический духовой шкаф Bosch Serie 6 HBJ538YS0R - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Телескопические направляющие, 3х слойное остекление, плавное закрытие дверцы.

Минусы

Не обнаружил.

На протяжении двух с половиной лет, что наш старичок просился "на покой", измучен, сломлен, в боевых пятнадцатилетних внутренних ранах(из-за постоянно пригоревших остатков пищи и металлической щетки), он медленно пал, сквозь тысячи тысяч пригоревших блюд, ушел по-английски, перестал работать тэн, а огонь в его сердце потух. На этапе ремонта кухни, насмотревшись на технику друзей, из разряда "смотрите как классно готовит", было выдвинуто решение приобрести электрический духовой шкаф, после трехнедельной пытки консультантов разных магазинов бытовой техники, начитавшись, мы приобрели данную модель духового шкафа. Теперь на кухне уже не приходится открывать окно как раньше, из-за неистовой температуры, не обжигает и та мысль, о том что придется касаться рукоятки дверцы, все в прошлом. Одну радость приносит, пробовали готовить сразу на двух уровнях, по рекомендации консультанта, весьма успешно, так мясная запеканка не имела запаха сладкого пирога, а тот в свою очередь "не отдавал" мясом. Если кто-то будет рассматривать себе хорошего помощника на кухне, самое то!

Надёжность   5
Плюсы

Комплектация, функционал

Минусы

их нет

Спасибо родителям за чудо духовку, это был подарок от них на мой день рождения. Хоть и не сама выбирала, но функционал и комплектация шкафа меня устраивает на все 100%) Отмечу два уровня выдвигающихся направляющих, насколько это удобно! Правда они не переставляются на другие уровни, но можно докупить ещё и поставить куда угодно. В комплекте шли 2 противня, для меня это важный момент, так как пеку много. Я кондитер-любитель, иногда делаю большие заказы, хорошо, что в этой духовке можно готовить на трех уровнях, качество готовки не страдает и время экономит. Меньше времени уходит и на уход за чистотой внутри, особенно за задней стенкой. Рассказывать про шкаф, какой он чудесный, можно долго, покупайте и сами всё поймёте)

Надёжность   5
Плюсы

Функциональна, есть направляющие

Минусы

Духовкой довольна. Самое главное очистка. Эмаль легко очищается, а заднюю стенку вообще не мою. В духовке есть две пары телескопов. Удобно проверять готовность выпечки. Кстати, выпекаю одновременно и рулет, и кексы ,и картофельную запеканку. Всё пропекается и экономится время. Не очень понравился доводчик, не такой плавный как хотелось бы. Но он есть! Духовка безопасна: есть защита от детей, таймер , двойное остекление дверцы . Ее температура всегда около 40 градусов, и не зависит от времени и температуры приготовления. Раньше приходилось ограничивать доступ детей к духовке. А сейчас я спокойна. И это важно.