Электрический духовой шкаф Bosch Serie 2 HBF114EW1R - Отзывы

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Вместительная духовка, внутри можно легко расположить все противни и сковородки. Управление очень нравится: переключатели утапливаемые, регулируется все плавно и без усилий. Все на электронике, духовка легко программируется, поэтому я не беспокоюсь о том, что что-то может случайно подгореть. Режимов работы достаточно, есть также конвекция. Время приготовления всегда показано на дисплее, можно проконтролировать все в любой момент. Дверца не тяжелая, открывается легко, закрывается мягко.

Минусы

У меня с этой духовкой проблем нет.

Мне нравится, что шкаф функционален и удобен в использовании. Есть все необходимые режимы, таймер работает прекрасно. Пироги пропекаются равномерно и быстро, тесто поднимается всегда! очень вкусной получается курочка гриль. Также имеется функция быстрого разогрева, экономит время. На одном из уровней есть телескопические направляющие, очень нравится ими пользоваться! обжечься невозможно, зато готовность блюда проверить просто. Комплектация тоже порадовала, плоским противнем пользуюсь регулярно, в нем удобно делать пиццу.

Ирина К. 17 мая, 2021

ЕСТЬ ФУНКЦИЯ ОЧИСТКИ ПАРОМ?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Bosch Serie 2 HBF114EW1R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Bosch.