Электрический духовой шкаф Beko BBIR13301BC - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Телескопические направляющие, утопающие переключатели, дверь с доводчиком.
Отзыв
Просто красота. Не могу нарадоваться.Классный духовой шкаф,рекомендую.
Надёжность
Отзыв
Духовка хорошая, работает отлично, мы довольны
Надёжность
Отзыв
Цена и качество — огонь, работает без проблем
Надёжность
Плюсы
брали по акции
Минусы
Отзыв
Покупали в комплекте с новой варочной поверхностью эту электрическую духовку. Жена готовит каждый день, на работу духовки не жалуется, а как по мне все получается очень вкусно. Плюс, что есть блокировка от детей.
Надёжность
Отзыв
Выбирали вместе с мужем, в итоге остановились на вот этой модели Beko. Внутри она очень объемная, я готовлю сразу несколько блюд. Особенно любим запекать мясо и картошку, очень хорошо пропекается и при этом хрустящая румяная корочка. Готовлю практически ежедневно и всегда в удовольствие
Надёжность
Плюсы
сплошные плюсы
Минусы
все норм
Отзыв
Когда искали духовку, главным критерием был функционал. Beko привлекла телескопическими направляющими, множеством режимов вроде конвекции, гриля, размораживания. В использовании очень удобная - ничего лишнего, все продумано до мелочей.
Надёжность
Отзыв
Отличная духовка по отличной цене. Спасибо Beko за качество, а Мвидео за скидку)))
Надёжность
Плюсы
многофункциональная
Минусы
не нашла
Отзыв
Долго не могли определиться с выбором духового шкафа, Beko выбрали по внешнему виду и цене. Удобно, что есть телескопические направляющие, можно вынимать блюдо одним движением. Готовлю в ней рыбу или овощи, выходят очень сочными. Плюс есть гарантия 2 года, однозначно рекомендую.
Надёжность
Плюсы
классный набор функций
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Духовой шкаф очень хороший, уже несколько месяцев в эксплуатации и все полностью устраивает. Для меня самая классная функция «поддержание тепла» - блюдо можно приготовить заранее, а потом сохранить его горячим.
Надёжность
Плюсы
Стильный черный цвет, много режимов, продуманная безопасность
Минусы
Для нас их нет
Отзыв
Недавно закончили ремонт и поставили новую кухню, а вместе с ней и технику. Этот духовой шкаф приглянулся мне внешне, хотелось полностью черный. По размерам подошел идеально. Большой объем камеры позволяет готовить сразу на всю семью. Есть блокировка панели управления, очень нужная функция, когда в доме есть дети. Но самое... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
3Д режим, телескопические направляющие
Минусы
нету
Отзыв
По размерам отлично вписалась в отведенное ей место, смотрится стильно и современно, кухню украшает! Простое управление, в уходе не прихотлива. Особенно нравится режим 3Д, даже если готовлю одновременно на двух уровнях, все пропекается равномерно, и наличие телескопических направляющих - очень удобно доставать противень... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
цена, качество
Минусы
нравится на все 100
Отзыв
Купили сравнительно недавно, но уже могу смело заявить, что покупкой довольна! Готовлю сразу несколько блюд одновременно, вот что значит объем 72 л! Каталитическое покрытие на задней стенке действительно существенно облегчает очистку, старую духовку было очень тяжело мыть. Управление интуитивное, часто использую конвекцию... Читать полностью

Электрический духовой шкаф Beko BBIR13301BC

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Beko BBIR13301BC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Beko.