Электрический духовой шкаф Beko BBIM12400XCS нержавеющая сталь - Отзывы

Надёжность   3
Плюсы

Хороший вешний вид.

Минусы

Греется сильно внешнее стекло.

Выбирая духовку для меня было очень важно что бы внешнее стекло не нагревалось. В доме маленькие дети.Прочитав отзывы там пишут что стекло не греется купила эту модель домой. И при первом же включении я сама умудрилась обжечься об стекло. Подумав что это брак обратилась в сервис. И каково же было мое удивление когда мне озвучили что стекло нагревается до 84 градусов и это норма. У меня до этого были более дорогие модели другого производителя так вот там стекла действительно не грелись совсем. Или люди которые писали отзывы просто не знают что есть модели в которых стекла не греются. Сдать обратно это чудо техники невозможно после установки. Так что у кого дети имейте ввиду этот огромный минус в этой модели

Надёжность   5
Плюсы

Устроила по цене объему, далеко не скудный выбор программ. Покрытие внутри не трескается и не отваливается от частого использования и работы духовки на высоких температурах.

Минусы

Нечего в этом разделе сказать. Отличная духовка.

По сути все описала в плюсах. Здесь напишу что духовой шкаф создан для любых шедевров. Чтобы я не задумала печь в нем абсолютно все выходит на достойном уровне. Добавлю про доводчик дверцы. Раньше в электрической плите закрывать дверцу было той еще затеей, слава богу стекло не вылетело пока пользовались. Вот именно в этой духовке такого нет. Дверца осторожно закрывается и не хлопает.

Надёжность   5
Плюсы

Температурный диапазон, удобное управление, толстое 3-слойное стекло, много режимов.

Минусы

Не обнаружила.

Отличный духовой шкаф с объемом 72 л. и максимальной температурой в +280 градусов. Работает исправно, готовить удобно, есть 13 режимов работы, можно установить таймер, конвекция хорошо распределяет температуру по всему объему. На двери стоит качественное 3-слойное стекло, поэтому наружу жар не выходит и внешне духовка не нагревается.

Надёжность   5
Плюсы

Равномерно распределяет температуру, удобное управление, 13 программ

Минусы

Внешняя часть стекла немного нагревается на высоких температурах, но не критично, не обжигает

Эта покупка полностью оправдала мои ожидания. Готовить люблю много и часто, в этой модели предусмотрено 13 режимов приготовления, максимальный нагрев 280 градусов и таймер. Пользоваться духовкой легко, все режимы устанавливаются просто, на дисплее отображается актуальная информация о готовке. Стекло дверцы достаточно прозрачное, поэтому удобно контролировать ситуацию, не открывая духовку

Надёжность   5
Плюсы

Много автоматических программ, есть конвекция, удобное управление, большой объем, качественная дверца и хорошее стекло.

Минусы

Для меня их нет.

Пользуюсь несколько недель, мне очень нравится. Управление на первый взгляд кажется не очень удобным за счет большого количества обозначений, но на самом деле там все интуитивно понятно. Дисплей яркий, все цифры хорошо видно, таймер работает. Мне понравилось то, что здесь очень много автоматических программ, которые подходят для 99% блюд, которые я чаще всего готовлю.